BORGHI, Paolo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.095
NA - Nord America 4.176
AS - Asia 1.912
SA - Sud America 165
AF - Africa 27
OC - Oceania 9
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
Totale 12.389
Nazione #
IT - Italia 4.175
US - Stati Uniti d'America 3.976
SG - Singapore 829
CN - Cina 681
UA - Ucraina 518
DE - Germania 469
TR - Turchia 333
GB - Regno Unito 313
CA - Canada 187
BR - Brasile 141
FI - Finlandia 119
FR - Francia 103
NL - Olanda 102
SE - Svezia 85
ES - Italia 40
BE - Belgio 39
RU - Federazione Russa 32
ID - Indonesia 25
CH - Svizzera 16
PL - Polonia 15
AT - Austria 12
MA - Marocco 11
HK - Hong Kong 10
ZA - Sudafrica 8
AL - Albania 7
AR - Argentina 7
AU - Australia 7
CZ - Repubblica Ceca 7
IQ - Iraq 7
PT - Portogallo 7
RO - Romania 7
IN - India 6
CO - Colombia 5
EC - Ecuador 5
GR - Grecia 5
IE - Irlanda 5
MX - Messico 5
BD - Bangladesh 4
EU - Europa 4
AN - Antille olandesi 3
BG - Bulgaria 3
DK - Danimarca 3
HU - Ungheria 3
JP - Giappone 3
PE - Perù 3
PK - Pakistan 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
DZ - Algeria 2
EG - Egitto 2
GT - Guatemala 2
IL - Israele 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
NZ - Nuova Zelanda 2
TW - Taiwan 2
VN - Vietnam 2
BO - Bolivia 1
CU - Cuba 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EE - Estonia 1
KE - Kenya 1
KR - Corea 1
LK - Sri Lanka 1
LU - Lussemburgo 1
ME - Montenegro 1
MK - Macedonia 1
MT - Malta 1
NG - Nigeria 1
NI - Nicaragua 1
NO - Norvegia 1
PY - Paraguay 1
RS - Serbia 1
SN - Senegal 1
TN - Tunisia 1
UY - Uruguay 1
UZ - Uzbekistan 1
VE - Venezuela 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 12.389
Città #
Jacksonville 601
Chandler 535
Santa Clara 482
Singapore 322
Rome 301
Milan 294
Izmir 232
Mcallen 193
Nanjing 190
Munich 187
Montréal 177
Ferrara 175
Princeton 146
Wilmington 134
Ashburn 123
Bologna 122
Beijing 97
Boardman 96
Fairfield 87
Ann Arbor 86
Naples 82
Turin 76
Houston 70
Woodbridge 70
Nanchang 67
Padova 58
Shenyang 58
Catania 55
Bari 52
Florence 50
Hebei 43
Conversano 42
Dearborn 40
Tianjin 40
Jiaxing 38
Modena 38
Palermo 36
Parma 36
San Diego 36
Changsha 34
Brescia 32
Verona 29
Brussels 28
Torino 27
Seattle 26
Los Angeles 23
Messina 23
Pisa 23
Genoa 21
Napoli 21
Jakarta 20
Reggio Emilia 20
Norwalk 19
Kunming 17
Mountain View 17
Orange 17
Redwood City 17
Salerno 17
Pratola Peligna 16
Jinan 15
Zhengzhou 14
Chicago 13
Des Moines 13
Helsinki 13
Latina 13
Ningbo 13
Perugia 13
Pignone 13
Villorba 13
Aversa 12
Bolzano 12
Cattolica 12
Pescara 12
Rimini 12
Spirano 12
Benevento 11
New York 11
Podenzano 11
San Mateo 11
Serra 11
Cambridge 10
Hong Kong 10
Monza 10
San Francisco 10
Seveso 10
Washington 10
Auburn Hills 9
Foggia 9
Pavia 9
Piana Degli Albanesi 9
Poggibonsi 9
Reggio Calabria 9
Senago 9
Venezia 9
Ariano nel Polesine 8
Bergamo 8
Campagna 8
Dallas 8
Guangzhou 8
Lentini 8
Totale 6.454
Nome #
null 743
Compendio di diritto alimentare 416
Commentario alla legge 24.12.2012 n. 234. Norme generali sulla partecipazione dell'Italia alla formazione e all'attuazione della normativa e delle politiche dell'Unione europea 323
Sicurezza alimentare e commercio internazionale 275
Compendio di diritto alimentare 271
Le informazioni volontarie nella disciplina della etichettatura degli alimenti 270
Sovrapposizioni fra ordinamenti e “fantasia” del legislatore in tema di segni di qualità dei prodotti alimentari: entropia e storytelling 203
Il "pacchetto igiene" e il regolamento (CE) n. 852/2004 181
Il sistema HACCP 177
Rosso, giallo o verde? L’ennesima etichetta alimentare a semaforo 163
L’agricoltura nel trattato di Marrakech. Prodotti agricoli e alimentari nel diritto del commercio internazionale 158
La protezione giuridica del Made in Italy nel settore agroalimentare 129
Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo 129
Gli alimenti "gluten free" 122
Il rischio alimentare e il principio di precauzione 120
Il settore alimentare: depenalizzazioni, duplicazioni di sanzioni, sovrapposizioni di competenze 118
“Senza glutine”: un claim per tutte le stagioni? 117
Alimento (prodotto) 114
International Rules and their Impact on EU Food Law 114
Il caso Danimarca contro Commissione 111
Gli sviluppi dell'agricoltura in Italia 109
Compendio di diritto alimentare 108
Le nuove indicazioni geografiche dei vini: i vini DOP e IGP 107
null 105
L’agricoltura 4.0: il futuro del settore agroalimentare e il filo rosso che lo lega alle origini della PAC 104
Compendio di diritto alimentare 102
L'origine dei prodotti alimentari nell'accordo TRIPS 100
Le declinazioni del principio di precauzione 98
L'interpretazione giuridica del concetto di Made in Italy 98
Qualità alimentare e controlli 97
Le regole del sistema HACCP 94
Le biotecnologie nel settore agro-alimentare 93
Il "Made in Italy" nella disciplina italiana e comunitaria, con particolare riferimento agli alimenti 92
Le norme igieniche del regolamento (CE) n. 852/2004, l'agricoltore e l'operatore del settore alimentare 92
Tracciabilità e precauzione: nuove (e vecchie) regole per i prodotti mediterranei nel mercato globale 91
I claims nutrizionali e salutistici 91
Il declino dell'utopia multilaterale? 89
Alimentare & Globale 85
L'impresa agricola nel labirinto delle sue molte funzioni 85
Common Agricultural Policy, New Rules of WTO and Regional Equilibrium 84
I prodotti alimentari tradizionali e la loro legittimazione 84
Il divenire del diritto agrario italiano ed europeo tra sviluppi tecnologici e sostenibilità 83
La giurisprudenza della Corte di giustizia sul condizionamento dei prodotti a indicazione geografica e il regolamento (UE) n. 1151/2012 83
Allergeni, cross-contamination e trasmissione delle informazioni lungo la filiera: ancora un rebus 83
Le regole del mercato internazionale 82
Agricoltura biologica: l’esperienza europea 80
Alimentare & Globale 78
I trattati sul commercio internazionale, il declino dell’utopia multilaterale e le prospettive per lo sviluppo 78
La responsabilità del produttore per prodotto difettoso 78
"Alimento a rischio", allergeni e altre criticità nella comunicazione alimentare 77
Dalla riforma del 2003 alla Pac dopo Lisbona. I riflessi sul diritto agrario alimentare e ambientale 77
Art. 56 76
L'impresa agraria produttrice di alimenti, di energia e di servizi 76
Art. 63 - Responsabilità extracontrattuale per danno da prodotto 75
Alimenti e informazioni “May contain”: quando lo zelo diventa norma 75
I requisiti della tutela 74
I formaggi e il latte in polvere: una “strana” scelta della Commissione 74
Grappa e barriques: una questione ormai ‘stravecchia’ 74
null 73
Art. 1639 - Canone di affitto 72
La diversité des définitions de la qualité et la multiplicité des effets sur la structuration et le fonctionnement des marchés 71
Tutelare la qualità dei prodotti attraverso la quantità? (di norme e di informazioni) 71
Art. 1630 - Affitto senza determinazione di tempo 71
Compendio di diritto alimentare 71
“La” sostenibilità e “le” sostenibilità. L’UE, la sicurezza alimentare e il senso di un sistema agroalimentare più sostenibile 70
International Rules 70
Diritto d'informazione nel recente regolamento sull'etichettatura 70
Il diritto alimentare italiano alla luce del processo d'integrazione europea 70
L’autocontrollo nelle produzioni primarie, con particolare riferimento al settore ortofrutticolo (filiera IV gamma) 70
Trattato di diritto alimentare italiano e dell'Unione europea 69
I profili igienico sanitari dell’agriturismo 68
Art. 1628 - Durata minima dell'affitto 67
Il regolamento n. 1782/2003 e le norme dell’Organizzazione mondiale del commercio (OMC/WTO) 66
Le discutibili equazioni della Corte costituzionale, nota a Corte cost. 162/2004 66
La produzione primaria nel regolamento (CE) n. 852/2004 66
null 64
Alimentare & Globale 64
AlimentarEuropeo 64
Risk-related Communication and Food-related Communication: What Information to Consumers? 64
Gli sviluppi dell'agricoltura italiana nel contesto europeo e mondiale 64
Art. 1632 - Miglioramenti. Art. 1633 - Diritti derivanti dall'esecuzione di miglioramenti 63
Il Parlamento europeo 63
Art. 1629 - Fondi destinati al rimboschimento 63
Intervento 63
Insicurezza alimentare e regole della WTO 62
L’insostenibile leggerezza delle versioni linguistiche: condizionamento e confezionamento dei prodotti DOP e IGP nel recente regolamento UE n. 1151/2012 62
The "Myth" of Precaution 62
Riforme della PAC e riforme dei trattati comunitari: sempre meno PAC e sempre più WTO? 61
Alimentare & Globale 61
Art. 55 60
AlimentarEuropeo 60
El mundo (de los alimentos) es un pañuelo 60
La disciplina comunitaria degli organismi geneticamente modificati e la sua applicazione italiana 60
Il principio di precauzione negli accordi internazionali 60
Azioni collettive, responsabilità e contratti delle imprese alimentari: primi dubbi (molti), e prime riflessioni 59
Intervento 59
null 59
Mercato agroalimentare e concorrenza: regole e deroghe 59
Art. 44 58
Accordo agricolo, regime del sostegno e sicurezza degli alimenti: la nuova PAC nel quadro giuridico internazionale esistente 57
Totale 10.297
Categoria #
all - tutte 52.589
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 20.621
Totale 73.210


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020233 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 152 81
2020/20211.630 179 137 62 169 55 176 72 173 101 228 188 90
2021/20221.257 71 167 130 121 126 51 29 60 60 116 77 249
2022/20231.387 171 63 36 145 218 196 65 143 192 23 87 48
2023/2024971 67 96 76 35 39 30 44 40 36 104 138 266
2024/20253.397 249 116 364 160 437 335 227 283 423 561 242 0
Totale 12.632