BORGHI, Paolo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.737
NA - Nord America 5.033
AS - Asia 4.063
SA - Sud America 717
AF - Africa 66
OC - Oceania 17
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
Totale 17.638
Nazione #
IT - Italia 5.068
US - Stati Uniti d'America 4.695
SG - Singapore 1.742
CN - Cina 1.050
BR - Brasile 586
UA - Ucraina 525
FR - Francia 506
DE - Germania 490
HK - Hong Kong 458
GB - Regno Unito 353
TR - Turchia 348
CA - Canada 235
VN - Vietnam 231
NL - Olanda 160
RU - Federazione Russa 151
FI - Finlandia 141
SE - Svezia 91
MX - Messico 87
ES - Italia 57
AR - Argentina 47
ID - Indonesia 44
BE - Belgio 40
IN - India 38
BD - Bangladesh 37
PL - Polonia 34
EC - Ecuador 32
JP - Giappone 30
CH - Svizzera 28
ZA - Sudafrica 23
MA - Marocco 21
IQ - Iraq 19
MY - Malesia 18
AT - Austria 17
AU - Australia 14
CO - Colombia 13
PE - Perù 12
PK - Pakistan 9
PY - Paraguay 9
VE - Venezuela 9
AL - Albania 8
CZ - Repubblica Ceca 8
PT - Portogallo 8
RO - Romania 7
GR - Grecia 6
IE - Irlanda 6
DZ - Algeria 5
KE - Kenya 5
LT - Lituania 5
NO - Norvegia 5
SA - Arabia Saudita 5
UZ - Uzbekistan 5
EU - Europa 4
TN - Tunisia 4
AN - Antille olandesi 3
AZ - Azerbaigian 3
BG - Bulgaria 3
CL - Cile 3
DK - Danimarca 3
EG - Egitto 3
GT - Guatemala 3
HU - Ungheria 3
IL - Israele 3
KZ - Kazakistan 3
NZ - Nuova Zelanda 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
UY - Uruguay 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BB - Barbados 2
BO - Bolivia 2
ET - Etiopia 2
HN - Honduras 2
IR - Iran 2
JO - Giordania 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LV - Lettonia 2
TW - Taiwan 2
AO - Angola 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BH - Bahrain 1
CU - Cuba 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EE - Estonia 1
JM - Giamaica 1
KH - Cambogia 1
KR - Corea 1
KW - Kuwait 1
LB - Libano 1
LK - Sri Lanka 1
LU - Lussemburgo 1
MD - Moldavia 1
ME - Montenegro 1
MK - Macedonia 1
MT - Malta 1
MV - Maldive 1
NG - Nigeria 1
NI - Nicaragua 1
NP - Nepal 1
PA - Panama 1
QA - Qatar 1
RS - Serbia 1
Totale 17.632
Città #
Singapore 1.040
Jacksonville 601
Chandler 535
Santa Clara 494
Hong Kong 456
Rome 386
Milan 367
Beijing 310
Ashburn 297
Izmir 232
Munich 199
Mcallen 193
Nanjing 190
Ferrara 182
Montréal 177
Bologna 164
Princeton 146
Wilmington 134
Naples 109
Florence 106
Boardman 105
Dallas 98
Turin 97
Fairfield 87
Ann Arbor 86
Ho Chi Minh City 84
Houston 79
Catania 72
Los Angeles 70
Woodbridge 70
Bari 68
Nanchang 67
Mexico City 62
Padova 58
Shenyang 58
São Paulo 57
Hanoi 52
Modena 49
Parma 49
Palermo 47
New York 45
Tianjin 44
Verona 44
Hebei 43
Conversano 42
Dearborn 40
Hefei 38
Jiaxing 38
San Diego 36
Brescia 34
Changsha 34
Moscow 33
Genoa 30
Brussels 29
Seattle 29
Messina 28
Chicago 27
Tokyo 27
Torino 27
Pisa 26
Reggio Emilia 26
Warsaw 22
Jakarta 21
Napoli 21
Pescara 21
Brooklyn 19
Norwalk 19
Trento 19
Montreal 18
Kunming 17
Mountain View 17
Orange 17
Redwood City 17
Salerno 17
Turku 17
Zhengzhou 17
Atlanta 16
Brasília 16
Denver 16
Helsinki 16
Kuala Lumpur 16
Pratola Peligna 16
Rio de Janeiro 16
San Francisco 16
Toronto 16
Council Bluffs 15
Jinan 15
Da Nang 14
Haiphong 14
Monza 14
Perugia 14
Reggio Calabria 14
Amsterdam 13
Belo Horizonte 13
Benevento 13
Boston 13
Des Moines 13
Latina 13
Ningbo 13
Pignone 13
Totale 9.080
Nome #
null 743
Sovrapposizioni fra ordinamenti e “fantasia” del legislatore in tema di segni di qualità dei prodotti alimentari: entropia e storytelling 635
Compendio di diritto alimentare 474
Commentario alla legge 24.12.2012 n. 234. Norme generali sulla partecipazione dell'Italia alla formazione e all'attuazione della normativa e delle politiche dell'Unione europea 407
Compendio di diritto alimentare 345
Le informazioni volontarie nella disciplina della etichettatura degli alimenti 333
Sicurezza alimentare e commercio internazionale 319
Compendio di diritto alimentare 311
Il "pacchetto igiene" e il regolamento (CE) n. 852/2004 223
Il sistema HACCP 218
Trattato di diritto alimentare italiano e dell'Unione europea 215
Rosso, giallo o verde? L’ennesima etichetta alimentare a semaforo 194
L’agricoltura nel trattato di Marrakech. Prodotti agricoli e alimentari nel diritto del commercio internazionale 188
Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo 176
“Senza glutine”: un claim per tutte le stagioni? 175
Il rischio alimentare e il principio di precauzione 169
Compendio di diritto alimentare 163
La protezione giuridica del Made in Italy nel settore agroalimentare 157
L’agricoltura 4.0: il futuro del settore agroalimentare e il filo rosso che lo lega alle origini della PAC 154
Alimento (prodotto) 151
Allergeni, cross-contamination e trasmissione delle informazioni lungo la filiera: ancora un rebus 150
Gli alimenti "gluten free" 148
Il settore alimentare: depenalizzazioni, duplicazioni di sanzioni, sovrapposizioni di competenze 148
Le nuove indicazioni geografiche dei vini: i vini DOP e IGP 143
"Alimento a rischio", allergeni e altre criticità nella comunicazione alimentare 137
L'interpretazione giuridica del concetto di Made in Italy 137
International Rules and their Impact on EU Food Law 136
Qualità alimentare e controlli 136
Gli sviluppi dell'agricoltura in Italia 136
Il caso Danimarca contro Commissione 134
I claims nutrizionali e salutistici 133
Le biotecnologie nel settore agro-alimentare 132
Dalla riforma del 2003 alla Pac dopo Lisbona. I riflessi sul diritto agrario alimentare e ambientale 132
Le declinazioni del principio di precauzione 130
Alimentare & Globale 125
L'origine dei prodotti alimentari nell'accordo TRIPS 125
Tracciabilità e precauzione: nuove (e vecchie) regole per i prodotti mediterranei nel mercato globale 124
Compendio di diritto alimentare 124
Le norme igieniche del regolamento (CE) n. 852/2004, l'agricoltore e l'operatore del settore alimentare 121
Le regole del sistema HACCP 120
Il "Made in Italy" nella disciplina italiana e comunitaria, con particolare riferimento agli alimenti 118
La giurisprudenza della Corte di giustizia sul condizionamento dei prodotti a indicazione geografica e il regolamento (UE) n. 1151/2012 118
L'impresa agricola nel labirinto delle sue molte funzioni 116
Common Agricultural Policy, New Rules of WTO and Regional Equilibrium 115
Il divenire del diritto agrario italiano ed europeo tra sviluppi tecnologici e sostenibilità 114
Claims nutrizionali e sulla salute 113
Il declino dell'utopia multilaterale? 113
Il diritto alimentare italiano alla luce del processo d'integrazione europea 111
Alimenti e informazioni “May contain”: quando lo zelo diventa norma 111
Art. 1628 - Durata minima dell'affitto 110
I prodotti alimentari tradizionali e la loro legittimazione 110
I requisiti della tutela 109
“La” sostenibilità e “le” sostenibilità. L’UE, la sicurezza alimentare e il senso di un sistema agroalimentare più sostenibile 108
Agricoltura biologica: l’esperienza europea 108
La responsabilità del produttore per prodotto difettoso 108
Art. 56 107
Art. 63 - Responsabilità extracontrattuale per danno da prodotto 106
Art. 1629 - Fondi destinati al rimboschimento 106
null 105
Alimentare & Globale 105
AlimentarEuropeo 105
Le regole del mercato internazionale 105
Tutelare la qualità dei prodotti attraverso la quantità? (di norme e di informazioni) 104
La diversité des définitions de la qualité et la multiplicité des effets sur la structuration et le fonctionnement des marchés 102
Alimentare & Globale 102
Diritto d'informazione nel recente regolamento sull'etichettatura 101
Accordo agricolo, regime del sostegno e sicurezza degli alimenti: la nuova PAC nel quadro giuridico internazionale esistente 101
AlimentarEuropeo 100
Alimentare & Globale 99
Art. 1630 - Affitto senza determinazione di tempo 98
Art. 1 - Finalità 98
L'impresa agraria produttrice di alimenti, di energia e di servizi 97
Il regolamento n. 1782/2003 e le norme dell’Organizzazione mondiale del commercio (OMC/WTO) 96
I formaggi e il latte in polvere: una “strana” scelta della Commissione 95
I trattati sul commercio internazionale, il declino dell’utopia multilaterale e le prospettive per lo sviluppo 95
L’autocontrollo nelle produzioni primarie, con particolare riferimento al settore ortofrutticolo (filiera IV gamma) 94
Grappa e barriques: una questione ormai ‘stravecchia’ 93
La sicurezza degli alimenti e dei mangimi nel reg. CE n. 178/02 93
La produzione primaria nel regolamento (CE) n. 852/2004 92
Art. 1639 - Canone di affitto 91
Insicurezza alimentare e regole della WTO 91
International Rules 91
The "Myth" of Precaution 91
Il Parlamento europeo 90
Azioni collettive e imprese alimentari 89
Art. 1632 - Miglioramenti. Art. 1633 - Diritti derivanti dall'esecuzione di miglioramenti 88
Le discutibili equazioni della Corte costituzionale, nota a Corte cost. 162/2004 87
Art. 44 85
Mercato agroalimentare e concorrenza: regole e deroghe 85
I profili igienico sanitari dell’agriturismo 84
Art. 55 84
Riforme della PAC e riforme dei trattati comunitari: sempre meno PAC e sempre più WTO? 84
El mundo (de los alimentos) es un pañuelo 84
Sicurezza degli alimenti e dei mangimi nel reg. CE n. 178/2002 83
Intervento 82
Alimentare & Globale 82
Azioni collettive, responsabilità e contratti delle imprese alimentari: primi dubbi (molti), e prime riflessioni 81
Il diritto agrario e alimentare come laboratorio del diritto dell'economia: il ruolo del giurista 80
General report 80
Il principio di precauzione negli accordi internazionali 80
Totale 14.294
Categoria #
all - tutte 70.736
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 28.247
Totale 98.983


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.028 0 0 0 0 0 176 72 173 101 228 188 90
2021/20221.257 71 167 130 121 126 51 29 60 60 116 77 249
2022/20231.387 171 63 36 145 218 196 65 143 192 23 87 48
2023/2024971 67 96 76 35 39 30 44 40 36 104 138 266
2024/20253.919 249 116 364 160 437 335 227 283 423 561 483 281
2025/20264.769 652 423 806 1.088 1.249 551 0 0 0 0 0 0
Totale 17.923