BORGHI, Paolo
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 5.135
NA - Nord America 3.802
AS - Asia 1.298
SA - Sud America 25
AF - Africa 14
OC - Oceania 9
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 10.287
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.611
IT - Italia 3.442
CN - Cina 681
UA - Ucraina 498
DE - Germania 424
TR - Turchia 328
GB - Regno Unito 311
SG - Singapore 255
CA - Canada 184
FI - Finlandia 115
FR - Francia 86
SE - Svezia 82
BE - Belgio 32
ES - Italia 28
ID - Indonesia 24
RU - Federazione Russa 22
NL - Olanda 14
CH - Svizzera 12
AT - Austria 11
BR - Brasile 11
MA - Marocco 9
PL - Polonia 9
AU - Australia 7
CZ - Repubblica Ceca 7
RO - Romania 7
AL - Albania 6
EC - Ecuador 5
GR - Grecia 5
IE - Irlanda 5
EU - Europa 4
PT - Portogallo 4
AN - Antille olandesi 3
AR - Argentina 3
BG - Bulgaria 3
CO - Colombia 3
DK - Danimarca 3
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
DZ - Algeria 2
EG - Egitto 2
GT - Guatemala 2
HU - Ungheria 2
IN - India 2
IQ - Iraq 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
NZ - Nuova Zelanda 2
PE - Perù 2
CU - Cuba 1
EE - Estonia 1
IL - Israele 1
JP - Giappone 1
KR - Corea 1
ME - Montenegro 1
MK - Macedonia 1
MX - Messico 1
NO - Norvegia 1
TW - Taiwan 1
UY - Uruguay 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 10.287
Città #
Jacksonville 601
Chandler 535
Santa Clara 275
Milan 243
Izmir 232
Rome 221
Mcallen 193
Singapore 193
Nanjing 190
Munich 185
Montréal 177
Ferrara 164
Princeton 146
Wilmington 134
Ashburn 106
Beijing 97
Bologna 97
Boardman 95
Fairfield 87
Ann Arbor 86
Houston 70
Woodbridge 70
Nanchang 67
Shenyang 58
Turin 49
Naples 44
Hebei 43
Catania 42
Conversano 42
Dearborn 40
Tianjin 40
Florence 38
Jiaxing 38
San Diego 36
Changsha 34
Bari 33
Palermo 31
Padova 29
Torino 27
Seattle 25
Verona 24
Brussels 23
Modena 23
Los Angeles 22
Messina 22
Napoli 21
Jakarta 20
Parma 20
Norwalk 19
Kunming 17
Mountain View 17
Orange 17
Redwood City 17
Pratola Peligna 16
Jinan 15
Zhengzhou 14
Des Moines 13
Latina 13
Ningbo 13
Pignone 13
Salerno 13
Villorba 13
Cattolica 12
Chicago 12
Genoa 12
Helsinki 12
Spirano 12
Perugia 11
Podenzano 11
San Mateo 11
Bolzano 10
Cambridge 10
Monza 10
Serra 10
Washington 10
Auburn Hills 9
Benevento 9
Pavia 9
Piana Degli Albanesi 9
Poggibonsi 9
Senago 9
Seveso 9
Venezia 9
Ariano nel Polesine 8
Aversa 8
Bergamo 8
Campagna 8
Dallas 8
Guangzhou 8
Lentini 8
Múggia 8
Paris 8
Pisa 8
Redmond 8
Reggio Emilia 8
Rimini 8
Taizhou 8
Brescia 7
Certaldo 7
Foggia 7
Totale 5.646
Nome #
null 743
Compendio di diritto alimentare 398
Commentario alla legge 24.12.2012 n. 234. Norme generali sulla partecipazione dell'Italia alla formazione e all'attuazione della normativa e delle politiche dell'Unione europea 294
Sicurezza alimentare e commercio internazionale 246
Le informazioni volontarie nella disciplina della etichettatura degli alimenti 232
Sovrapposizioni fra ordinamenti e “fantasia” del legislatore in tema di segni di qualità dei prodotti alimentari: entropia e storytelling 173
Compendio di diritto alimentare 168
Il sistema HACCP 155
Il "pacchetto igiene" e il regolamento (CE) n. 852/2004 154
Rosso, giallo o verde? L’ennesima etichetta alimentare a semaforo 142
L’agricoltura nel trattato di Marrakech. Prodotti agricoli e alimentari nel diritto del commercio internazionale 133
Gli alimenti "gluten free" 115
La protezione giuridica del Made in Italy nel settore agroalimentare 112
null 105
International Rules and their Impact on EU Food Law 103
Il caso Danimarca contro Commissione 103
Il settore alimentare: depenalizzazioni, duplicazioni di sanzioni, sovrapposizioni di competenze 101
Le nuove indicazioni geografiche dei vini: i vini DOP e IGP 98
L'origine dei prodotti alimentari nell'accordo TRIPS 95
Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo 95
Gli sviluppi dell'agricoltura in Italia 95
Alimento (prodotto) 91
Le declinazioni del principio di precauzione 88
Il rischio alimentare e il principio di precauzione 87
Le regole del sistema HACCP 87
Compendio di diritto alimentare 87
Compendio di diritto alimentare 83
Tracciabilità e precauzione: nuove (e vecchie) regole per i prodotti mediterranei nel mercato globale 82
Il "Made in Italy" nella disciplina italiana e comunitaria, con particolare riferimento agli alimenti 82
Le biotecnologie nel settore agro-alimentare 79
“Senza glutine”: un claim per tutte le stagioni? 77
Alimentare & Globale 76
L'impresa agricola nel labirinto delle sue molte funzioni 74
Le regole del mercato internazionale 73
null 73
La giurisprudenza della Corte di giustizia sul condizionamento dei prodotti a indicazione geografica e il regolamento (UE) n. 1151/2012 73
Common Agricultural Policy, New Rules of WTO and Regional Equilibrium 72
I claims nutrizionali e salutistici 72
Le norme igieniche del regolamento (CE) n. 852/2004, l'agricoltore e l'operatore del settore alimentare 71
L’agricoltura 4.0: il futuro del settore agroalimentare e il filo rosso che lo lega alle origini della PAC 70
Agricoltura biologica: l’esperienza europea 69
Art. 56 69
L'interpretazione giuridica del concetto di Made in Italy 68
Alimentare & Globale 67
L'impresa agraria produttrice di alimenti, di energia e di servizi 67
Grappa e barriques: una questione ormai ‘stravecchia’ 66
Art. 63 - Responsabilità extracontrattuale per danno da prodotto 65
Tutelare la qualità dei prodotti attraverso la quantità? (di norme e di informazioni) 64
null 64
Art. 1639 - Canone di affitto 64
L’autocontrollo nelle produzioni primarie, con particolare riferimento al settore ortofrutticolo (filiera IV gamma) 64
La diversité des définitions de la qualité et la multiplicité des effets sur la structuration et le fonctionnement des marchés 63
I requisiti della tutela 63
I formaggi e il latte in polvere: una “strana” scelta della Commissione 63
I profili igienico sanitari dell’agriturismo 61
Art. 1630 - Affitto senza determinazione di tempo 61
International Rules 61
I prodotti alimentari tradizionali e la loro legittimazione 61
Alimenti e informazioni “May contain”: quando lo zelo diventa norma 60
Compendio di diritto alimentare 59
null 59
Qualità alimentare e controlli 59
Art. 1628 - Durata minima dell'affitto 58
Risk-related Communication and Food-related Communication: What Information to Consumers? 58
Diritto d'informazione nel recente regolamento sull'etichettatura 58
Il declino dell'utopia multilaterale? 57
I trattati sul commercio internazionale, il declino dell’utopia multilaterale e le prospettive per lo sviluppo 57
Gli sviluppi dell'agricoltura italiana nel contesto europeo e mondiale 57
Insicurezza alimentare e regole della WTO 56
Le discutibili equazioni della Corte costituzionale, nota a Corte cost. 162/2004 56
AlimentarEuropeo 55
L’insostenibile leggerezza delle versioni linguistiche: condizionamento e confezionamento dei prodotti DOP e IGP nel recente regolamento UE n. 1151/2012 55
Il regolamento n. 1782/2003 e le norme dell’Organizzazione mondiale del commercio (OMC/WTO) 55
La disciplina comunitaria degli organismi geneticamente modificati e la sua applicazione italiana 55
La produzione primaria nel regolamento (CE) n. 852/2004 55
Azioni collettive, responsabilità e contratti delle imprese alimentari: primi dubbi (molti), e prime riflessioni 54
Riforme della PAC e riforme dei trattati comunitari: sempre meno PAC e sempre più WTO? 54
El mundo (de los alimentos) es un pañuelo 54
La responsabilità del produttore per prodotto difettoso 54
Art. 1632 - Miglioramenti. Art. 1633 - Diritti derivanti dall'esecuzione di miglioramenti 53
null 53
Lo status di produttore e di consumatore di alimenti, e i contratti del settore alimentare 52
Alimentare & Globale 52
Il diritto agrario e alimentare come laboratorio del diritto dell'economia: il ruolo del giurista 52
null 52
Sovrapposizioni fra ordinamenti e ‘fantasia’ del legislatore in tema di segni di qualità 52
Allergeni, cross-contamination e trasmissione delle informazioni lungo la filiera: ancora un rebus 52
Art. 55 51
Intervento 51
AlimentarEuropeo 51
Alimentare & Globale 51
Art. 1629 - Fondi destinati al rimboschimento 51
General report 51
Il Parlamento europeo 50
null 50
null 49
Art. 44 49
Il diritto alimentare italiano alla luce del processo d'integrazione europea 49
La diversité des définitions de la qualité des aliments et la multiplicité des effets sur la structuration et le fonctionnement des marchés 49
Art. 1 - Finalità 49
Totale 8.771
Categoria #
all - tutte 40.562
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 15.765
Totale 56.327


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.351 0 0 0 0 116 242 149 163 158 290 152 81
2020/20211.630 179 137 62 169 55 176 72 173 101 228 188 90
2021/20221.257 71 167 130 121 126 51 29 60 60 116 77 249
2022/20231.387 171 63 36 145 218 196 65 143 192 23 87 48
2023/2024971 67 96 76 35 39 30 44 40 36 104 138 266
2024/20251.289 249 116 364 160 400 0 0 0 0 0 0 0
Totale 10.524