Focus sulle principali differenze di regime normativo, in tema di igiene degli alimenti e del loro processo produttivo, tra impresa agricola e altri operatori del settore alimentare. Il sistema delle responsabilità in materia igienica come elemento che si inserisce nel più ampio quadro delle responsabilità dll'OSA.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Le norme igieniche del regolamento (CE) n. 852/2004, l'agricoltore e l'operatore del settore alimentare | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2017 | |
Abstract: | Focus sulle principali differenze di regime normativo, in tema di igiene degli alimenti e del loro processo produttivo, tra impresa agricola e altri operatori del settore alimentare. Il sistema delle responsabilità in materia igienica come elemento che si inserisce nel più ampio quadro delle responsabilità dll'OSA. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11392/2384055 | |
ISBN: | 9788813362980 | |
Appare nelle tipologie: | 02.1 Contributo in volume (Capitolo, articolo) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.