Focus sulle principali differenze di regime normativo, in tema di igiene degli alimenti e del loro processo produttivo, tra impresa agricola e altri operatori del settore alimentare. Il sistema delle responsabilità in materia igienica come elemento che si inserisce nel più ampio quadro delle responsabilità dll'OSA.

Le norme igieniche del regolamento (CE) n. 852/2004, l'agricoltore e l'operatore del settore alimentare

Borghi Paolo
2017

Abstract

Focus sulle principali differenze di regime normativo, in tema di igiene degli alimenti e del loro processo produttivo, tra impresa agricola e altri operatori del settore alimentare. Il sistema delle responsabilità in materia igienica come elemento che si inserisce nel più ampio quadro delle responsabilità dll'OSA.
2017
9788813362980
alimenti,diritto alimentare,operatore del settore alimentare,igiene,impresa agricola
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/2384055
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact