La disciplina generale (orizzontale) dell'igiene dei prodotti alimentari e del processo produttivo, costruita secondo due modalità differenziate: norme più stringenti per le imprese alimentari di trasformazione, e norme meno stringenti per le imprese agricole

Il "pacchetto igiene" e il regolamento (CE) n. 852/2004

Borghi Paolo
2017

Abstract

La disciplina generale (orizzontale) dell'igiene dei prodotti alimentari e del processo produttivo, costruita secondo due modalità differenziate: norme più stringenti per le imprese alimentari di trasformazione, e norme meno stringenti per le imprese agricole
9788813362980
alimenti,diritto alimentare,igiene
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/2386841
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact