I molteplici significati del concetto di sicurezza alimentare; la food security nel diritto internazionale; la nozione comunitaria di sicurezza alimentare: il Libro Bianco sulla sicurezza alimentare, l'istituzione dell'EFSA, il principio di precauzione; la food safety nel diritto del commercio internazionale: l'accordo SPS e le istanze precauzionali; sicurezza alimentare e commercio internazionale dopo Doha.
Sicurezza alimentare e commercio internazionale
BORGHI, Paolo
2004
Abstract
I molteplici significati del concetto di sicurezza alimentare; la food security nel diritto internazionale; la nozione comunitaria di sicurezza alimentare: il Libro Bianco sulla sicurezza alimentare, l'istituzione dell'EFSA, il principio di precauzione; la food safety nel diritto del commercio internazionale: l'accordo SPS e le istanze precauzionali; sicurezza alimentare e commercio internazionale dopo Doha.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.