Il Libro verde della Commissione sulla qualità dei prodotti agricoli interroga gli operatori sulla necessità di riformare gli strumenti per la valorizzazione della qualità. L'articolo si propone di valutare le ricadute negative dell'ispirazione del Libro Verde, che appare orientato ad aumentare a dismisura la quantità di informazioni al consumatore, con il rischio di provocare confusione in luogo di una corretta informazione.
Tutelare la qualità dei prodotti attraverso la quantità? (di norme e di informazioni)
BORGHI, Paolo
2009
Abstract
Il Libro verde della Commissione sulla qualità dei prodotti agricoli interroga gli operatori sulla necessità di riformare gli strumenti per la valorizzazione della qualità. L'articolo si propone di valutare le ricadute negative dell'ispirazione del Libro Verde, che appare orientato ad aumentare a dismisura la quantità di informazioni al consumatore, con il rischio di provocare confusione in luogo di una corretta informazione.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.