Le norme europee del pacchetto igiene che consentono deroghe a fronte di una tradizionali del metodo produttivo, e le modalità con cui l'Italia si è avvalsa di tali deroghe applicandole ai "prodotti alimentari tradizionali", creando un sistema incentrato su una interazione tra regioni e ministero delle politiche agricole

I prodotti alimentari tradizionali e la loro legittimazione

Borghi Paolo
2017

Abstract

Le norme europee del pacchetto igiene che consentono deroghe a fronte di una tradizionali del metodo produttivo, e le modalità con cui l'Italia si è avvalsa di tali deroghe applicandole ai "prodotti alimentari tradizionali", creando un sistema incentrato su una interazione tra regioni e ministero delle politiche agricole
9788813362980
alimenti,diritto alimentare,igiene,prodotti alimentari tradizionali
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/2384057
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact