Le norme europee del pacchetto igiene che consentono deroghe a fronte di una tradizionali del metodo produttivo, e le modalità con cui l'Italia si è avvalsa di tali deroghe applicandole ai "prodotti alimentari tradizionali", creando un sistema incentrato su una interazione tra regioni e ministero delle politiche agricole
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | I prodotti alimentari tradizionali e la loro legittimazione | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2017 | |
Abstract: | Le norme europee del pacchetto igiene che consentono deroghe a fronte di una tradizionali del metodo produttivo, e le modalità con cui l'Italia si è avvalsa di tali deroghe applicandole ai "prodotti alimentari tradizionali", creando un sistema incentrato su una interazione tra regioni e ministero delle politiche agricole | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11392/2384057 | |
ISBN: | 9788813362980 | |
Appare nelle tipologie: | 02.1 Contributo in volume (Capitolo, articolo) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.