L'evoluzione della giurisprudenza della Corte di giustizia dell'UE in materia di condizionamento in loco dei prodotti a denominazione protetta: dai casi sul vino Rioja ai casi "Grana Padano" e "Prosciutto di Parma"

La giurisprudenza della Corte di giustizia sul condizionamento dei prodotti a indicazione geografica e il regolamento (UE) n. 1151/2012

Borghi Paolo
2017

Abstract

L'evoluzione della giurisprudenza della Corte di giustizia dell'UE in materia di condizionamento in loco dei prodotti a denominazione protetta: dai casi sul vino Rioja ai casi "Grana Padano" e "Prosciutto di Parma"
2017
9788813362980
diritto alimentare,denominazioni di origine,indicazioni geografiche,condizionamento,Corte di giustizia,giurisprudenza
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/2386831
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact