BRANDOLINI, Vincenzo
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.433
EU - Europa 3.106
AS - Asia 1.766
SA - Sud America 18
OC - Oceania 3
AF - Africa 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 10.330
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.407
IT - Italia 1.300
CN - Cina 965
UA - Ucraina 615
SG - Singapore 422
DE - Germania 351
TR - Turchia 330
GB - Regno Unito 260
FR - Francia 153
SE - Svezia 150
FI - Finlandia 144
PL - Polonia 29
BE - Belgio 25
CA - Canada 18
ID - Indonesia 15
LT - Lituania 11
RO - Romania 10
IN - India 9
PE - Perù 9
CH - Svizzera 8
CZ - Repubblica Ceca 6
NL - Olanda 6
RU - Federazione Russa 6
BR - Brasile 5
ES - Italia 5
KR - Corea 5
IR - Iran 4
DK - Danimarca 3
GR - Grecia 3
HK - Hong Kong 3
HR - Croazia 3
MD - Moldavia 3
MX - Messico 3
NO - Norvegia 3
PT - Portogallo 3
SM - San Marino 3
AT - Austria 2
AU - Australia 2
BD - Bangladesh 2
CL - Cile 2
CR - Costa Rica 2
IL - Israele 2
PH - Filippine 2
TH - Thailandia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AM - Armenia 1
AR - Argentina 1
BG - Bulgaria 1
BS - Bahamas 1
CO - Colombia 1
DZ - Algeria 1
EU - Europa 1
HU - Ungheria 1
KH - Cambogia 1
MT - Malta 1
MY - Malesia 1
NP - Nepal 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
PK - Pakistan 1
PR - Porto Rico 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 10.330
Città #
Jacksonville 696
Chandler 557
Woodbridge 445
Fairfield 423
Singapore 328
Ashburn 325
Santa Clara 302
Houston 301
Nanjing 249
Izmir 243
Wilmington 223
Beijing 208
Ann Arbor 161
Princeton 143
Seattle 139
Cambridge 117
Milan 89
Ferrara 84
Addison 76
San Diego 67
Shanghai 64
Shenyang 60
Nanchang 55
Bremen 53
Boardman 51
Bologna 50
Changsha 48
Hebei 43
Los Angeles 43
Tianjin 38
Jiaxing 36
Rome 35
Redwood City 34
New York 32
Auburn Hills 26
Warsaw 25
Jinan 24
Munich 24
Palermo 23
Washington 23
Verona 22
London 21
Norwalk 20
Zhengzhou 19
Orange 18
Turin 15
Jakarta 14
Reggio Calabria 14
Catania 13
San Mateo 13
Florence 12
Helsinki 12
Kunming 12
Ningbo 12
Napoli 11
Torino 11
Toronto 11
Des Moines 10
Hangzhou 10
Padova 10
Naples 9
Parma 9
Templeuve 9
Dallas 8
Frankfurt am Main 8
Guangzhou 8
Lima 8
Mountain View 8
Philadelphia 8
Taizhou 8
Casarile 7
Falls Church 7
Lanzhou 7
Battipaglia 6
Brussels 6
Chicago 6
Indiana 6
Ottawa 6
Ponte Buggianese 6
Salerno 6
Bari 5
Duncan 5
Edinburgh 5
Foggia 5
Montenero Di Bisaccia 5
Piacenza 5
Rovigo 5
Serra 5
Torre Del Greco 5
Buffalo 4
Cattolica 4
Ciminna 4
Dalmine 4
Lavis 4
Messina 4
Piemonte 4
Redmond 4
Siena 4
Vercelli 4
Vittoria 4
Totale 6.478
Nome #
Metodologie HPLC per la ricerca di acido ascorbico nei prodotti alimentari di origine animale. 218
Ortica (Urtica dioica): Utilizzi alimentari e fitoterapici. 168
Antioxidant Activity, Phenolic Compounds, and NMR Characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena 151
Bioaccessibility and HPLC-MS/MS chemical characterization of phenolic antioxidants in Red Chicory (Cichorium intybus) 151
HPTLC-AMD e HPAEC-PAD: tecniche a confronto per la caratterizzazione di carboidrati di inetresse agroalimentare 145
In vitro bioaccessibility, transepithelial transport and antioxidant activity of Urtica dioica L. phenolic compounds in nettle based food products 145
Caratterizzazione e sviluppo di un lievito madre 138
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 136
Stinging nettle (Urtica dioica L.) as a functional food additive in egg pasta: Enrichment and bioaccessibility of Lutein and β-carotene 127
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. 125
Metabolite profiling of flavonols and in vitro antioxidant activity of young shoots of wild Humulus lupulus L. (hop) 122
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. 121
Antioxidant capacity of trans-resveratrol dietary supplements alone or combined with the mycotoxin beauvericin 120
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity 117
Licopene, betacarotene e i vegetali del benessere 116
Fungitoxicity of Lyophilized and Spray-dried Garlic Extracts. 116
Termoterapia e coltura in vitro per il risanamento e conservazione dell’aglio 114
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops 113
Preliminary evaluation of insecticide resistance in a strain of musca domestica (diptera: Muscidae) from an intensive chicken farm of Northern Italy 113
Salvaguardia della biodiversità: studio, ricerca e valorizzazione di antiche varietà cerealicole tradizionali 111
Nematicidal Activity of Allylisothiocyanate from Horseradish (Armoracia rusticana) Roots Against Meloidogyne incognita. 111
HPLC Method and Antioxidant Activity for Bioactive Component Determination of Lycopersicon esculentum Mill. Varieties from a Coastal Area of Southern Spain 111
ELETTROFORESI 110
Chemometrical characterization of four italian rice varieties based on genetic and chemical analyses. 109
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. 105
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability 103
Insecticidal activity and fungitoxicity of plant extracts and components of horseradish (Armoracia rusticana) and garlic (Allium sativum) 102
Synthesis and In-vitro Antifungal Activity of 6-Trifluoromethylpyrazolo[3,4-d]pyrimidines 98
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance 97
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera. 92
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 92
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L. 90
1H NMR fingerprinting of soybean extracts, with emphasis on identification and quantification of isoflavones 89
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa) 88
Residue levels and storage decay control in Cv. Star Ruby grapefruit after dip treatments with azoxystrobin 86
Determinazione di residui metallici nelle pere. Influenza sull’impatto ambientale. 83
Total Serum Antioxidant Capacity in Healthy Normal Weight and Asymptomatic Overweight Adults 83
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità 82
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. 81
Determinazione rapida di steroli e vitamina E in oli alimentari tramite GC-MS. 80
null 79
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine. 78
L’aglio un alimento funzionale 77
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 76
Impatto ambientale dell'impiego del rame in viticoltura. 76
Pesticide residues in prune processing 76
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche 75
Derivati del 6-trifluorometil-pirazolo[3,4-d]pirimidin-4(5H)tioni quali fitofarmaci ad azione fungicida, procedimento per la loro preparazione e composizioni anticrittogamiche che li contengono 75
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 74
Evoluzione delle ammine biogene nel gorgonzola piccante. 74
Caratterizzazione di varietà di riso italiano 73
Gas chromatographic determination of azoxystrobin, fluazinam, kresoxim-methyl, mepanipyrim, and tetraconazole in grapes, must, and wine 73
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts 72
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali 71
Chiral resolution of acetoin and 2,3-butanediols by GC/MS as a tool for the characterization of fermenting yeasts 71
Compared use of HPLC and FZCE for cluster analysis of triticum spp and for the identification of T. durum adulteration 71
Automated Multiple Development HPTLC Analysis of Sugar on Hydrophilic Layers: II. Diol Layers 71
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta. 71
Aspetti chimici e sicurezza nell’impiego degli integratori alimentari. 70
Inovazione di filiera per la valorizzaione della Cipolla Rossa di Tropea IGP 70
Alimenti per la prima infanzia 70
Caratterizzazione di oli vegetali per possibili utilizzi nel settore cosmetico 70
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38. 70
Un alimento funzionale: La Soia 69
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains 69
Fate of azoxystrobin, fluazinam, kresoxim-methyl, mepanipyrim, and tetraconazole from vine to wine 68
Resveratrol content and antioxidant capacity of italian wines. 68
Composizione bromatologico-nutrizionale di varietà di soia 68
Metodo multiresiduale per la ricerca e determinazione di fitofarmaci nelle acque. 68
Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica. 67
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia. 67
Influence of Saccharomices cerevisiae strains on wine total antioxidant capacity evaluated by photochemiolumunescence. 66
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica 66
Synthesis and antifungal activity of 4-thiazol-2-yl-5-aminopyrazoles and 4-aminopyrazolo[3,4-c]isothiazoles 66
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera 66
Analisi del pattern proteico di Arachis hypogea mediante elettroforesi capillare. 65
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. 65
The production of 2,3-butanediol as a differentiating character in wine yeasts 65
Synthesis and antifungal activity of pyrazolo[3,4-d]pyrimidin –4(5H)-thiones 65
Vino e resveratrolo: una review. 65
DETECTION AND QUANTITATION OF SULFONYLUREA HERBICIDES IN SOIL AT THE PPB LEVEL BY CAPILLARY ELECTROPHORESIS 64
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. 64
Il progetto pomodoro a Ferrara 64
Determination of 2,3-butanediol in high and low acetoin producers of Saccharomyces cerevisiae wine yeasts by automated multiple development (AMD) 64
Ethanol-based garlic extract prevents malignant evolution of non-invasive breast tumor cells induced by moderate hypoxia 64
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni 62
Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali. 62
Curcumine and Resveratrol in inflammation processes related to aging. 62
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole). 61
Caratterizzazione e valorizzazione di prodotti tipici 61
Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici 61
Fungitoxicity of 6H-Pyrazolo[3,4-c] [1,2,5]thiadiazine 2,2-Dioxides 61
Pyrazolo[3,4-d] [1,2,3]triazole-1-carboxamides and 5-alkylamino pyrazolo[3,4-d]oxazoles: synthesis and evaluation of the in vitro antifungal activity 61
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali 61
Vino e resveratrolo: una review 61
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici 61
Rintracciabilità dei microrganismi vinari tramite marcatori biochimici e molecolari 60
Caratterizzazione del resveratrolo e del potere antiossidante dei vini italiani 60
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni. 60
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologici. 60
Totale 8.609
Categoria #
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Totale 49.898


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.041 0 0 0 0 72 184 76 156 101 277 138 37
2020/20211.560 150 91 50 180 124 158 38 201 61 199 214 94
2021/20221.302 52 164 61 141 49 37 38 64 48 104 162 382
2022/20231.352 154 34 63 144 239 209 47 129 171 7 114 41
2023/2024782 59 108 44 27 49 106 42 49 18 24 45 211
2024/2025968 89 84 256 193 346 0 0 0 0 0 0 0
Totale 10.438