BRANDOLINI, Vincenzo
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 5.506
EU - Europa 3.150
AS - Asia 1.807
SA - Sud America 18
OC - Oceania 3
AF - Africa 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 10.488
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 5.477
IT - Italia 1.309
CN - Cina 965
UA - Ucraina 615
SG - Singapore 462
DE - Germania 357
TR - Turchia 330
GB - Regno Unito 269
FI - Finlandia 154
FR - Francia 153
SE - Svezia 150
BE - Belgio 30
PL - Polonia 29
CA - Canada 21
ID - Indonesia 15
LT - Lituania 15
RO - Romania 10
IN - India 9
PE - Perù 9
CH - Svizzera 8
NL - Olanda 7
CZ - Repubblica Ceca 6
KR - Corea 6
RU - Federazione Russa 6
BR - Brasile 5
ES - Italia 5
IR - Iran 4
DK - Danimarca 3
GR - Grecia 3
HK - Hong Kong 3
HR - Croazia 3
MD - Moldavia 3
MX - Messico 3
NO - Norvegia 3
PT - Portogallo 3
SM - San Marino 3
AT - Austria 2
AU - Australia 2
BD - Bangladesh 2
CL - Cile 2
CR - Costa Rica 2
IL - Israele 2
PH - Filippine 2
TH - Thailandia 2
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
AM - Armenia 1
AR - Argentina 1
BG - Bulgaria 1
BS - Bahamas 1
CO - Colombia 1
DZ - Algeria 1
EU - Europa 1
HU - Ungheria 1
KH - Cambogia 1
MT - Malta 1
MY - Malesia 1
NP - Nepal 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
PK - Pakistan 1
PR - Porto Rico 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 10.488
Città #
Jacksonville 696
Chandler 557
Woodbridge 445
Fairfield 423
Singapore 368
Santa Clara 363
Ashburn 325
Houston 301
Nanjing 249
Izmir 243
Wilmington 223
Beijing 208
Ann Arbor 161
Princeton 143
Seattle 139
Cambridge 117
Milan 92
Ferrara 85
Addison 76
San Diego 67
Shanghai 64
Shenyang 60
Nanchang 55
Bremen 53
Boardman 51
Bologna 50
Changsha 48
Hebei 43
Los Angeles 43
Tianjin 38
Jiaxing 36
Rome 35
Redwood City 34
New York 32
Auburn Hills 26
Warsaw 25
Jinan 24
London 24
Munich 24
Palermo 23
Washington 23
Helsinki 22
Verona 22
Norwalk 20
Zhengzhou 19
Orange 18
Turin 15
Florence 14
Jakarta 14
Reggio Calabria 14
Catania 13
San Mateo 13
Toronto 13
Kunming 12
Ningbo 12
Brussels 11
Frankfurt am Main 11
Napoli 11
Torino 11
Des Moines 10
Hangzhou 10
Padova 10
Naples 9
Parma 9
Templeuve 9
Dallas 8
Guangzhou 8
Lima 8
Mountain View 8
Philadelphia 8
Taizhou 8
Casarile 7
Falls Church 7
Lanzhou 7
Ottawa 7
Battipaglia 6
Chicago 6
Indiana 6
Ponte Buggianese 6
Salerno 6
Bari 5
Duncan 5
Edinburgh 5
Foggia 5
Montenero Di Bisaccia 5
Piacenza 5
Rovigo 5
Serra 5
Torre Del Greco 5
Buffalo 4
Cattolica 4
Ciminna 4
Dalmine 4
Lavis 4
Messina 4
Piemonte 4
Redmond 4
Siena 4
Vercelli 4
Vittoria 4
Totale 6.609
Nome #
Metodologie HPLC per la ricerca di acido ascorbico nei prodotti alimentari di origine animale. 220
Ortica (Urtica dioica): Utilizzi alimentari e fitoterapici. 169
Antioxidant Activity, Phenolic Compounds, and NMR Characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena 152
Bioaccessibility and HPLC-MS/MS chemical characterization of phenolic antioxidants in Red Chicory (Cichorium intybus) 151
HPTLC-AMD e HPAEC-PAD: tecniche a confronto per la caratterizzazione di carboidrati di inetresse agroalimentare 147
In vitro bioaccessibility, transepithelial transport and antioxidant activity of Urtica dioica L. phenolic compounds in nettle based food products 147
Caratterizzazione e sviluppo di un lievito madre 138
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 138
Stinging nettle (Urtica dioica L.) as a functional food additive in egg pasta: Enrichment and bioaccessibility of Lutein and β-carotene 129
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. 127
Metabolite profiling of flavonols and in vitro antioxidant activity of young shoots of wild Humulus lupulus L. (hop) 124
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. 123
Antioxidant capacity of trans-resveratrol dietary supplements alone or combined with the mycotoxin beauvericin 120
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity 119
Licopene, betacarotene e i vegetali del benessere 118
Fungitoxicity of Lyophilized and Spray-dried Garlic Extracts. 118
Termoterapia e coltura in vitro per il risanamento e conservazione dell’aglio 114
Preliminary evaluation of insecticide resistance in a strain of musca domestica (diptera: Muscidae) from an intensive chicken farm of Northern Italy 114
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops 113
Chemometrical characterization of four italian rice varieties based on genetic and chemical analyses. 112
ELETTROFORESI 112
HPLC Method and Antioxidant Activity for Bioactive Component Determination of Lycopersicon esculentum Mill. Varieties from a Coastal Area of Southern Spain 112
Salvaguardia della biodiversità: studio, ricerca e valorizzazione di antiche varietà cerealicole tradizionali 111
Nematicidal Activity of Allylisothiocyanate from Horseradish (Armoracia rusticana) Roots Against Meloidogyne incognita. 111
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. 107
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability 104
Insecticidal activity and fungitoxicity of plant extracts and components of horseradish (Armoracia rusticana) and garlic (Allium sativum) 102
Synthesis and In-vitro Antifungal Activity of 6-Trifluoromethylpyrazolo[3,4-d]pyrimidines 99
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance 97
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera. 94
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L. 93
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 93
1H NMR fingerprinting of soybean extracts, with emphasis on identification and quantification of isoflavones 91
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa) 89
Residue levels and storage decay control in Cv. Star Ruby grapefruit after dip treatments with azoxystrobin 86
Total Serum Antioxidant Capacity in Healthy Normal Weight and Asymptomatic Overweight Adults 85
Determinazione rapida di steroli e vitamina E in oli alimentari tramite GC-MS. 84
Determinazione di residui metallici nelle pere. Influenza sull’impatto ambientale. 84
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità 83
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. 82
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine. 80
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 79
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 79
null 79
L’aglio un alimento funzionale 77
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche 77
Derivati del 6-trifluorometil-pirazolo[3,4-d]pirimidin-4(5H)tioni quali fitofarmaci ad azione fungicida, procedimento per la loro preparazione e composizioni anticrittogamiche che li contengono 77
Impatto ambientale dell'impiego del rame in viticoltura. 76
Pesticide residues in prune processing 76
Caratterizzazione di varietà di riso italiano 75
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali 74
Evoluzione delle ammine biogene nel gorgonzola piccante. 74
Gas chromatographic determination of azoxystrobin, fluazinam, kresoxim-methyl, mepanipyrim, and tetraconazole in grapes, must, and wine 73
Compared use of HPLC and FZCE for cluster analysis of triticum spp and for the identification of T. durum adulteration 73
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts 73
Un alimento funzionale: La Soia 72
Automated Multiple Development HPTLC Analysis of Sugar on Hydrophilic Layers: II. Diol Layers 72
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38. 72
Chiral resolution of acetoin and 2,3-butanediols by GC/MS as a tool for the characterization of fermenting yeasts 71
Aspetti chimici e sicurezza nell’impiego degli integratori alimentari. 71
Inovazione di filiera per la valorizzaione della Cipolla Rossa di Tropea IGP 71
Alimenti per la prima infanzia 71
Caratterizzazione di oli vegetali per possibili utilizzi nel settore cosmetico 71
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta. 71
Composizione bromatologico-nutrizionale di varietà di soia 70
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains 69
Resveratrol content and antioxidant capacity of italian wines. 69
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia. 69
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera 69
Metodo multiresiduale per la ricerca e determinazione di fitofarmaci nelle acque. 69
Fate of azoxystrobin, fluazinam, kresoxim-methyl, mepanipyrim, and tetraconazole from vine to wine 68
Vino e resveratrolo: una review. 68
Synthesis and antifungal activity of 4-thiazol-2-yl-5-aminopyrazoles and 4-aminopyrazolo[3,4-c]isothiazoles 68
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. 67
Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica. 67
Influence of Saccharomices cerevisiae strains on wine total antioxidant capacity evaluated by photochemiolumunescence. 66
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica 66
Synthesis and antifungal activity of pyrazolo[3,4-d]pyrimidin –4(5H)-thiones 66
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni 65
Analisi del pattern proteico di Arachis hypogea mediante elettroforesi capillare. 65
The production of 2,3-butanediol as a differentiating character in wine yeasts 65
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. 65
Vino e resveratrolo: una review 65
Ethanol-based garlic extract prevents malignant evolution of non-invasive breast tumor cells induced by moderate hypoxia 65
DETECTION AND QUANTITATION OF SULFONYLUREA HERBICIDES IN SOIL AT THE PPB LEVEL BY CAPILLARY ELECTROPHORESIS 64
Curcumine and Resveratrol in inflammation processes related to aging. 64
Fungitoxicity of 6H-Pyrazolo[3,4-c] [1,2,5]thiadiazine 2,2-Dioxides 64
Pyrazolo[3,4-d] [1,2,3]triazole-1-carboxamides and 5-alkylamino pyrazolo[3,4-d]oxazoles: synthesis and evaluation of the in vitro antifungal activity 64
Il progetto pomodoro a Ferrara 64
Determination of 2,3-butanediol in high and low acetoin producers of Saccharomyces cerevisiae wine yeasts by automated multiple development (AMD) 64
Alimenti per la prima infanzia 62
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole). 62
Caratterizzazione e valorizzazione di prodotti tipici 62
Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali. 62
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali 62
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologici. 62
Rintracciabilità dei microrganismi vinari tramite marcatori biochimici e molecolari 61
Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici 61
Caratterizzazione del resveratrolo e del potere antiossidante dei vini italiani 61
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni. 61
Totale 8.737
Categoria #
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volume - volumi 786
Totale 51.097


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020969 0 0 0 0 0 184 76 156 101 277 138 37
2020/20211.560 150 91 50 180 124 158 38 201 61 199 214 94
2021/20221.302 52 164 61 141 49 37 38 64 48 104 162 382
2022/20231.352 154 34 63 144 239 209 47 129 171 7 114 41
2023/2024782 59 108 44 27 49 106 42 49 18 24 45 211
2024/20251.126 89 84 256 193 362 142 0 0 0 0 0 0
Totale 10.596