Sono state caratterizzate nuove varietà di cartamo (Chartamus tinctorius) seminate in coltura tradizionale e biologica per ottenere nuovi prodotti industriali ad alto valore aggiunto.

Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica

MAIETTI, Annalisa;TEDESCHI, Paola;BRANDOLINI, Vincenzo
2007

Abstract

Sono state caratterizzate nuove varietà di cartamo (Chartamus tinctorius) seminate in coltura tradizionale e biologica per ottenere nuovi prodotti industriali ad alto valore aggiunto.
2007
9788887359527
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/523706
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact