Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica.

Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica.

MAIETTI, Annalisa;TEDESCHI, Paola;BRANDOLINI, Vincenzo
2007

Abstract

Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica.
9788887359527
29) Caligiani A.; Palla G.; Maietti A.; Tedeschi P.; Brandolini V.; Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica. Ed. Taro; Alessandria; 42-47 (2007). ISBN .
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/1404929
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact