Caratterizzazione nutrizionale e identificazione territoriale dell'anguria reggiana.

Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità

MAIETTI, Annalisa;TEDESCHI, Paola;BONETTI, Gianpiero;BRANDOLINI, Vincenzo
2012

Abstract

Caratterizzazione nutrizionale e identificazione territoriale dell'anguria reggiana.
2012
9788898275007
Aguria Reggiana, analisi, valutazioni nutrizionali
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/1987012
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact