In una ipotesi di sviluppo territoriale che vede le prove sperimentali di confronto varietale un’ottima fonte di informazione per la scelta delle cultivar più idonee, è stato avviato lo studio delle caratteristiche peculiari delle varietà locali al fine di valorizzarle in termini salutistici e nutrizionali. E’ stata perciò realizzata una ricerca per caratterizzare le varietà di pomodoro da industria in relazione al terreno di coltivazione al fine di ottenere un alimento funzionale e di qualità.
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria.
STAGNO, Caterina;TEDESCHI, Paola;MAIETTI, Annalisa;BRANDOLINI, Vincenzo
2009
Abstract
In una ipotesi di sviluppo territoriale che vede le prove sperimentali di confronto varietale un’ottima fonte di informazione per la scelta delle cultivar più idonee, è stato avviato lo studio delle caratteristiche peculiari delle varietà locali al fine di valorizzarle in termini salutistici e nutrizionali. E’ stata perciò realizzata una ricerca per caratterizzare le varietà di pomodoro da industria in relazione al terreno di coltivazione al fine di ottenere un alimento funzionale e di qualità.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.