In una ipotesi di sviluppo territoriale che vede le prove sperimentali di confronto varietale un’ottima fonte di informazione per la scelta delle cultivar più idonee, è stato avviato lo studio delle caratteristiche peculiari delle varietà locali al fine di valorizzarle in termini salutistici e nutrizionali. E’ stata perciò realizzata una ricerca per caratterizzare le varietà di pomodoro da industria in relazione al terreno di coltivazione al fine di ottenere un alimento funzionale e di qualità.

Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria.

STAGNO, Caterina;TEDESCHI, Paola;MAIETTI, Annalisa;BRANDOLINI, Vincenzo
2009

Abstract

In una ipotesi di sviluppo territoriale che vede le prove sperimentali di confronto varietale un’ottima fonte di informazione per la scelta delle cultivar più idonee, è stato avviato lo studio delle caratteristiche peculiari delle varietà locali al fine di valorizzarle in termini salutistici e nutrizionali. E’ stata perciò realizzata una ricerca per caratterizzare le varietà di pomodoro da industria in relazione al terreno di coltivazione al fine di ottenere un alimento funzionale e di qualità.
2009
9788886993289
Caratterizzazione chimico-nutrizionale; varietà di pomodoro da industria.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/1404807
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact