STAGNO, Caterina

STAGNO, Caterina  

Dipartimento di Scienze Farmaceutiche (attivo dal 01/01/1900 al 30/09/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 14 di 14 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Krebs de Souza, C.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 2008 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. 2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; M., Bordiga; F., Travaglia; M., Locatelli; ...M., Arlorio; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici 2011 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. 2009 Stagno, Caterina; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Br...andolini, Vincenzo file con accesso da definire
CARATTERIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA DEL POMODORO PER UN POTENZIALE SVILUPPO INDUSTRIALE 2010 Stagno, Caterina
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability 2011 Tedeschi, Paola; Coısson, J. D.; Maietti, Annalisa; Cereti, E.; Stagno, Caterina; Travaglia, F.; ...Arlorio, M.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. 2009 Samaniego Sánchez, C.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Krebs, C.; Quesada G...ranados, J. J.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
HPLC Method and Antioxidant Activity for Bioactive Component Determination of Lycopersicon esculentum Mill. Varieties from a Coastal Area of Southern Spain 2014 Samaniego Sánchez, C.; Stagno, Caterina; Quesada Granados, J. J.; Blanca Herrera, R.; Brandolini,... Vincenzo file con accesso da definire
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. 2007 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; KREBS DE SOUZA, C; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 2009 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Capece, A.; Romano, P. file con accesso da definire
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. 2009 Samaniego, C.; Stagno, Caterina; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Quesada, J. J.; Lopez, H.; B...randolini, Vincenzo file con accesso da definire
Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino. 2008 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Samaniego Sánchez, C.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali. 2009 Krebs de Souza, C.; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Samaniego Sanchez, C.; ...Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire