Viene descritta una metodologia per la ricerca e caratterizzazione di varietà di soia per ottenere nuovi prodotti industriali ad alto valore aggiunto

Un alimento funzionale: La Soia

BRANDOLINI, Vincenzo;MAIETTI, Annalisa;MAZZOTTA, Dionisio;TEDESCHI, Paola;VECCHIATI, Giorgio;
2006

Abstract

Viene descritta una metodologia per la ricerca e caratterizzazione di varietà di soia per ottenere nuovi prodotti industriali ad alto valore aggiunto
2006
Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Palla, G.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/516685
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact