MAZZOTTA, Dionisio

MAZZOTTA, Dionisio  

Dipartimento di Scienze Farmaceutiche (attivo dal 01/01/1900 al 30/09/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 16 di 16 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alimenti per la prima infanzia 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio file con accesso da definire
Un alimento funzionale: La Soia 2006 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio;... Caligiani, A; Palla, G. file con accesso da definire
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali 2006 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo;... KREBS DE SOUZA, C. file con accesso da definire
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts 2002 Brandolini, Vincenzo; Salzano, G; Maietti, Annalisa; Caruso, M; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionis...io; Romano, P. file con accesso da definire
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L. 2005 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Cereti, E; Maietti, Annalisa; Barile, D; Coisson, Jd; Mazz...otta, Dionisio; Arlorio, M; Martelli, A. file con accesso da definire
Determinazione del resveratrolo in vini del commercio. 2000 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia; Mazzotta, Dionisio file con accesso da definire
Determinazione di residui metallici nelle pere. Influenza sull’impatto ambientale. 2003 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P.; Brandolin...i, Vincenzo file con accesso da definire
Determinazione di residui metallici nelle pere. influenza sull’impatto ambientale. 2003 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P; Brandolini..., Vincenzo file con accesso da definire
Evaluation of bone metabolic markers as indicators of osteopenia in climacteric women 1992 Pansini, Francesco Saverio; Bonaccorsi, Gloria; Calisesi, M; Farina, A; Levato, F; Mazzotta, Dion...isio; Bagni, B; Mollica, Gioacchino file con accesso da definire
L’aglio un alimento funzionale 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio file con accesso da definire
New synthesis of growth-hormone releasing hormone by the pyrazoline active ester procedure 1975 Giori, Paolo; Guarneri, Mario; Mazzotta, Dionisio; Vicentini, Chiara Beatrice; Benassi, C. A. file con accesso da definire
Organismi geneticamente modificati: implicazioni agroalimentari. 2004 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Ferrari, A.; Cattapan, F.; Brandolini, Vi...ncenzo file con accesso da definire
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia. 2004 Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine. 2002 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Capece, A.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Salzano..., G; Paparella, A.; Romano, P. file con accesso da definire
Vino e resveratrolo: una review 2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio file con accesso da definire
Vino e resveratrolo: una review. 2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio file con accesso da definire