MAZZOTTA, Dionisio
MAZZOTTA, Dionisio
Dipartimento di Scienze Farmaceutiche (attivo dal 01/01/1900 al 30/09/2012)
Alimenti per la prima infanzia
file con accesso da definire2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali
file con accesso da definire2006 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; KREBS DE SOUZA, C.
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts
file con accesso da definire2002 Brandolini, Vincenzo; Salzano, G; Maietti, Annalisa; Caruso, M; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Romano, P.
Changes of magnesium concentrations in endurance athletes
file con accesso da definire1990 Casoni, I; Guglielmini, Cristina; Graziano, L; Reali, Mg; Mazzotta, D; Abbasciano, V.
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L.
file con accesso da definire2005 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Cereti, E; Maietti, Annalisa; Barile, D; Coisson, Jd; Mazzotta, Dionisio; Arlorio, M; Martelli, A.
Coagulation disorders and tumor markers in the diagnosis of pancreatic cancer
file con accesso da definire1991 Abbasciano, Vincenzo Cataldo; Graziano, L.; Guerra, S.; Mazzotta, D.; Pollinzi, V.; Gilli, G.; Zavagli, G.
Determinazione del resveratrolo in vini del commercio.
file con accesso da definire2000 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia; Mazzotta, Dionisio
Determinazione di residui metallici nelle pere. Influenza sull’impatto ambientale.
file con accesso da definire2003 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P.; Brandolini, Vincenzo
Determinazione di residui metallici nelle pere. influenza sull’impatto ambientale.
file con accesso da definire2003 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P; Brandolini, Vincenzo
Evaluation of bone metabolic markers as indicators of osteopenia in climacteric women
file con accesso da definire1992 Pansini, Francesco Saverio; Bonaccorsi, Gloria; Calisesi, M; Farina, A; Levato, F; Mazzotta, Dionisio; Bagni, B; Mollica, Gioacchino
L’aglio un alimento funzionale
file con accesso da definire2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio
New synthesis of growth-hormone releasing hormone by the pyrazoline active ester procedure
file con accesso da definire1975 Giori, Paolo; Guarneri, Mario; Mazzotta, Dionisio; Vicentini, Chiara Beatrice; Benassi, C. A.
Organismi geneticamente modificati: implicazioni agroalimentari.
file con accesso da definire2004 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Ferrari, A.; Cattapan, F.; Brandolini, Vincenzo
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia.
file con accesso da definire2004 Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine.
file con accesso da definire2002 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Capece, A.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Salzano, G; Paparella, A.; Romano, P.
Un alimento funzionale: La Soia
file con accesso da definire2006 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Palla, G.
Vino e resveratrolo: una review
file con accesso da definire2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio
Vino e resveratrolo: una review.
file con accesso da definire2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Alimenti per la prima infanzia | 2004 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio | file con accesso da definire |
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali | 2006 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo;... KREBS DE SOUZA, C. | file con accesso da definire |
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts | 2002 | Brandolini, Vincenzo; Salzano, G; Maietti, Annalisa; Caruso, M; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionis...io; Romano, P. | file con accesso da definire |
Changes of magnesium concentrations in endurance athletes | 1990 | Casoni, I; Guglielmini, Cristina; Graziano, L; Reali, Mg; Mazzotta, D; Abbasciano, V. | file con accesso da definire |
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L. | 2005 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Cereti, E; Maietti, Annalisa; Barile, D; Coisson, Jd; Mazz...otta, Dionisio; Arlorio, M; Martelli, A. | file con accesso da definire |
Coagulation disorders and tumor markers in the diagnosis of pancreatic cancer | 1991 | Abbasciano, Vincenzo Cataldo; Graziano, L.; Guerra, S.; Mazzotta, D.; Pollinzi, V.; Gilli, G.; Za...vagli, G. | file con accesso da definire |
Determinazione del resveratrolo in vini del commercio. | 2000 | Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia; Mazzotta, Dionisio | file con accesso da definire |
Determinazione di residui metallici nelle pere. Influenza sull’impatto ambientale. | 2003 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P.; Brandolin...i, Vincenzo | file con accesso da definire |
Determinazione di residui metallici nelle pere. influenza sull’impatto ambientale. | 2003 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P; Brandolini..., Vincenzo | file con accesso da definire |
Evaluation of bone metabolic markers as indicators of osteopenia in climacteric women | 1992 | Pansini, Francesco Saverio; Bonaccorsi, Gloria; Calisesi, M; Farina, A; Levato, F; Mazzotta, Dion...isio; Bagni, B; Mollica, Gioacchino | file con accesso da definire |
L’aglio un alimento funzionale | 2004 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio | file con accesso da definire |
New synthesis of growth-hormone releasing hormone by the pyrazoline active ester procedure | 1975 | Giori, Paolo; Guarneri, Mario; Mazzotta, Dionisio; Vicentini, Chiara Beatrice; Benassi, C. A. | file con accesso da definire |
Organismi geneticamente modificati: implicazioni agroalimentari. | 2004 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Ferrari, A.; Cattapan, F.; Brandolini, Vi...ncenzo | file con accesso da definire |
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia. | 2004 | Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine. | 2002 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Capece, A.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Salzano..., G; Paparella, A.; Romano, P. | file con accesso da definire |
Un alimento funzionale: La Soia | 2006 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio;... Caligiani, A; Palla, G. | file con accesso da definire |
Vino e resveratrolo: una review | 2005 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio | file con accesso da definire |
Vino e resveratrolo: una review. | 2005 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio | file con accesso da definire |