Il risanamento dei bulbi di aglio di Voghiera tramite micropropagazione e termoterapia in vitro ha permesso di ottenere un prodotto qualitativamente sicuro per le produzioni future che necessiteranno di certificazione. Il lavoro di questi anni di ricerca, ha anche permesso di ottenere e studiare interessanti prodotti funzionali come derivati di trasformazione dalla materia prima “aglio di Voghiera” e ciò in previsione di possibili utilizzi innovativi in campo farmaceutico, nutraceutico e agronomico

Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera.

BRANDOLINI, Vincenzo;TEDESCHI, Paola;MAIETTI, Annalisa;BOGGIAN, Marisa;
2008

Abstract

Il risanamento dei bulbi di aglio di Voghiera tramite micropropagazione e termoterapia in vitro ha permesso di ottenere un prodotto qualitativamente sicuro per le produzioni future che necessiteranno di certificazione. Il lavoro di questi anni di ricerca, ha anche permesso di ottenere e studiare interessanti prodotti funzionali come derivati di trasformazione dalla materia prima “aglio di Voghiera” e ciò in previsione di possibili utilizzi innovativi in campo farmaceutico, nutraceutico e agronomico
2008
9788887359527
Applicazioni chemiometriche; caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici; aglio di Voghiera.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/1404826
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact