MAIETTI, Annalisa
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 6.350
AS - Asia 4.123
EU - Europa 3.617
SA - Sud America 610
AF - Africa 73
OC - Oceania 11
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 14.787
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.177
SG - Singapore 1.719
IT - Italia 1.474
CN - Cina 1.279
BR - Brasile 501
UA - Ucraina 470
DE - Germania 453
HK - Hong Kong 404
GB - Regno Unito 287
TR - Turchia 243
FR - Francia 240
VN - Vietnam 203
SE - Svezia 161
FI - Finlandia 151
RU - Federazione Russa 112
PL - Polonia 82
CA - Canada 79
MX - Messico 76
IN - India 59
ID - Indonesia 48
AR - Argentina 45
ZA - Sudafrica 44
NL - Olanda 43
ES - Italia 39
BD - Bangladesh 25
JP - Giappone 24
LT - Lituania 24
IQ - Iraq 19
BE - Belgio 15
EC - Ecuador 14
KR - Corea 14
PE - Perù 14
AT - Austria 11
CO - Colombia 11
AU - Australia 9
RO - Romania 9
TH - Thailandia 9
VE - Venezuela 8
AE - Emirati Arabi Uniti 7
IL - Israele 7
MA - Marocco 7
PK - Pakistan 7
EG - Egitto 6
IE - Irlanda 6
KZ - Kazakistan 6
PY - Paraguay 6
JO - Giordania 5
OM - Oman 5
PT - Portogallo 5
SA - Arabia Saudita 5
UY - Uruguay 5
CH - Svizzera 4
CL - Cile 4
CR - Costa Rica 4
CZ - Repubblica Ceca 4
DZ - Algeria 4
HR - Croazia 4
IR - Iran 4
KE - Kenya 4
MD - Moldavia 4
MY - Malesia 4
GR - Grecia 3
JM - Giamaica 3
NO - Norvegia 3
PA - Panama 3
PS - Palestinian Territory 3
SM - San Marino 3
SN - Senegal 3
UZ - Uzbekistan 3
AM - Armenia 2
AZ - Azerbaigian 2
BG - Bulgaria 2
DK - Danimarca 2
DO - Repubblica Dominicana 2
HU - Ungheria 2
KH - Cambogia 2
KW - Kuwait 2
LB - Libano 2
PH - Filippine 2
PR - Porto Rico 2
A1 - Anonimo 1
A2 - ???statistics.table.value.countryCode.A2??? 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BH - Bahrain 1
BN - Brunei Darussalam 1
BO - Bolivia 1
CG - Congo 1
CI - Costa d'Avorio 1
ET - Etiopia 1
GA - Gabon 1
GD - Grenada 1
GE - Georgia 1
GT - Guatemala 1
HN - Honduras 1
KG - Kirghizistan 1
MT - Malta 1
NG - Nigeria 1
NP - Nepal 1
NR - Nauru 1
NZ - Nuova Zelanda 1
Totale 14.778
Città #
Singapore 1.025
Ashburn 731
Jacksonville 506
Beijing 481
Chandler 466
Hong Kong 400
Fairfield 399
Santa Clara 348
Woodbridge 338
Houston 282
Wilmington 207
Nanjing 196
Ferrara 194
Izmir 173
Los Angeles 168
Seattle 163
Ann Arbor 135
Cambridge 132
Princeton 116
Milan 110
Munich 95
New York 92
Dallas 83
Ho Chi Minh City 73
Warsaw 72
São Paulo 64
Shanghai 59
Hanoi 58
Buffalo 53
San Diego 52
Mexico City 50
Rome 49
Nanchang 47
Boardman 46
Bologna 46
Bremen 45
Shenyang 44
Addison 43
Frankfurt am Main 41
London 39
Jakarta 36
Changsha 34
Redwood City 34
Turku 33
Stockholm 32
Chicago 31
Denver 31
Hefei 31
Tianjin 31
Montreal 30
Hebei 28
Toronto 28
Washington 26
Moscow 25
Brooklyn 24
Council Bluffs 24
Jiaxing 24
Boston 22
Johannesburg 22
Padova 22
Auburn Hills 21
Jinan 21
Tokyo 21
Helsinki 20
Palermo 20
Poplar 20
San Francisco 20
The Dalles 19
Verona 19
Atlanta 18
Chennai 18
Falkenstein 18
Florence 16
Guangzhou 16
Naples 16
Rio de Janeiro 15
Zhengzhou 14
Ankara 13
Belo Horizonte 13
Catania 13
Modena 13
Mumbai 13
Norwalk 13
Reggio Calabria 13
Brussels 12
San Mateo 12
Amsterdam 11
Brasília 11
Orange 11
Phoenix 11
Redondo Beach 11
Roubaix 11
Brescia 10
Hangzhou 10
Napoli 10
Orem 10
Torino 10
Cologno Monzese 9
Dhaka 9
Lima 9
Totale 8.859
Nome #
Metodologie HPLC per la ricerca di acido ascorbico nei prodotti alimentari di origine animale. 289
Re-cultivation of Neochloris oleoabundans in exhausted autotrophic and mixotrophic media: the potential role of polyamines and free fatty acids 237
New Trends in Chiral High-Performance Liquid Chromatography-Tandem Mass Spectrometry 232
Antioxidant Activity, Phenolic Compounds, and NMR Characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena 224
Bioaccessibility and HPLC-MS/MS chemical characterization of phenolic antioxidants in Red Chicory (Cichorium intybus) 218
Anticancer Activity of Aqueous Extracts from Asparagus officinalis L. Byproduct on Breast Cancer Cells 205
HPTLC-AMD e HPAEC-PAD: tecniche a confronto per la caratterizzazione di carboidrati di inetresse agroalimentare 201
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. 200
In vitro bioaccessibility, transepithelial transport and antioxidant activity of Urtica dioica L. phenolic compounds in nettle based food products 193
Caratterizzazione e sviluppo di un lievito madre 191
Antioxidant capacity of trans-resveratrol dietary supplements alone or combined with the mycotoxin beauvericin 188
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. 186
Traditional balsamic vinegar and balsamic vinegar of Modena analyzed by nuclear magnetic resonance spectroscopy coupled with multivariate data analysis 184
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity 183
Metabolite profiling of flavonols and in vitro antioxidant activity of young shoots of wild Humulus lupulus L. (hop) 179
ELETTROFORESI 178
Stinging nettle (Urtica dioica L.) as a functional food additive in egg pasta: Enrichment and bioaccessibility of Lutein and β-carotene 175
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 175
Fungitoxicity of lyophilized and spray-dried garlic extracts 173
Morphophysiological analyses of Neochloris oleoabundans (Chlorophyta) grown mixotrophically in a carbon-rich waste product 168
Licopene, betacarotene e i vegetali del benessere 160
Flavones and structurally related 4-chromenones inhibit carbonic anhydrases by a different mechanism of action compared to coumarins 158
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera. 157
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 156
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 154
Chemometrical characterization of four Italian rice varieties based on genetic and chemical analyses 152
Insights into Structure-Bioaccessibility Relationships of Polyphenols in Red Chicory by HPLC-MS/MS 148
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L. 147
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. 147
Termoterapia e coltura in vitro per il risanamento e conservazione dell’aglio 145
Insecticidal activity and fungitoxicity of plant extracts and components of horseradish (Armoracia rusticana) and garlic (Allium sativum) 144
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability 143
Nematicidal Activity of Allylisothiocyanate from Horseradish (Armoracia rusticana) Roots Against Meloidogyne incognita. 142
Composition and content of seed flavonoids in forage and grain legume crops 141
Analisi del pattern proteico di Arachis hypogea mediante elettroforesi capillare. 141
Ethanol-based garlic extract prevents malignant evolution of non-invasive breast tumor cells induced by moderate hypoxia 141
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa) 139
Determinazione di residui metallici nelle pere. Influenza sull’impatto ambientale. 138
Insights into structure-bioaccissibility relationships of polyphenols in red chicory by HPLC-MS/MS 138
Aspetti chimici e sicurezza nell’impiego degli integratori alimentari. 137
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità 137
Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera 137
1H NMR fingerprinting of soybean extracts, with emphasis on identification and quantification of isoflavones 136
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine 133
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. 133
Total Serum Antioxidant Capacity in Healthy Normal Weight and Asymptomatic Overweight Adults 133
Antioxidant Activity of Resveratrol Diastereomeric Forms Assayed in Fluorescent-Engineered Human Keratinocytes 131
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 129
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38. 129
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts 128
L’aglio un alimento funzionale 128
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche 128
Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali. 127
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali 123
Caratterizzazione di varietà di riso italiano 123
Alimenti per la prima infanzia 123
Landscape and biodiversity: the case of red cichory 123
Aspetti chimici e funzionali degli oli vegetali 120
Un alimento funzionale: La Soia 119
Composizione bromatologico-nutrizionale di varietà di soia 119
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta. 119
HPLC-UV/Vis-APCI-MS/MS Determination of Major Carotenoids and Their Bioaccessibility from "Delica" (Cucurbita maxina) and "Violina" (Cucurbita moschata) Pumpkins as Food Traceability Markers 118
Design and formulation of Eudragit-coated zein/pectin nanoparticles for the colon delivery of resveratrol 118
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici 117
Alimenti per la prima infanzia 116
Vino e resveratrolo: una review 116
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni. 115
Metodo multiresiduale per la ricerca e determinazione di fitofarmaci nelle acque. 114
Evoluzione delle ammine biogene nel gorgonzola piccante. 114
Organismi geneticamente modificati: implicazioni agroalimentari. 113
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. 112
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. 111
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia. 111
Resveratrol content and antioxidant capacity of italian wines. 110
Vino e resveratrolo: una review. 110
Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici 109
Determinazione rapida di steroli e vitamina E in oli alimentari tramite GC-MS. 107
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali. 106
Caratterizzazione di oli vegetali per possibili utilizzi nel settore cosmetico 106
Determinazione di residui metallici nelle pere. influenza sull’impatto ambientale. 106
Compared use of HPLC and FZCE for cluster analysis of triticum spp and for the identification of T. durum adulteration 104
Mitochondrial transcriptional study of the effect of aflatoxins, enniatins and carotenoids in vitro in a blood brain barrier model 104
Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni 103
Characterization of Neochloris oleoabundans under Different Cultivation Modes and First Results on Bioactivity of Its Extracts against HCoV-229E Virus 101
Caratterizzazione chimico –nutrizionale di nuove varietà ibridi di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica. 101
Caratterizzazione chimico-fisica di nuove varietà di cartamo (Chartamus tinctorius) in coltura tradizionale e biologica 100
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologici. 100
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains 99
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole). 97
Determinazione del resveratrolo in vini del commercio. 97
Influence of Saccharomices cerevisiae strains on wine total antioxidant capacity evaluated by photochemiolumunescence. 96
Il progetto pomodoro a Ferrara 96
Studio di metodologie HPTLC-AMD per l’analisi dei lipidi alimentari 93
Caratterizzazione di varietà di melone in funzione dell’epoca di raccolta 91
Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino. 90
Chemical Characterization and Safety Assessment of Atriplex halimus L. (Amaranthaceae): Implications for Health among Sahrawi Refugees 89
L’aglio: un alimento funzionale. 87
Caratterizzazione del resveratrolo e del potere antiossidante dei vini italiani 87
Combined strategies of analytical techniques and biochemical methods for the characterization of bioactive components in vegetable matrices 87
Caratterizzazione di varietà di riso italiano. 86
Totale 13.622
Categoria #
all - tutte 72.211
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 3.019
Totale 75.230


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021878 0 0 0 0 0 147 37 170 50 203 172 99
2021/20221.177 54 154 54 109 75 43 40 51 54 95 155 293
2022/20231.157 121 38 61 121 202 175 53 103 135 9 86 53
2023/2024770 50 107 56 25 52 118 35 60 16 23 30 198
2024/20252.748 69 82 264 151 352 175 54 143 361 353 398 346
2025/20264.006 807 292 592 912 1.252 151 0 0 0 0 0 0
Totale 14.951