STAGNO, Caterina
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 698
NA - Nord America 645
AS - Asia 255
SA - Sud America 3
OC - Oceania 1
Totale 1.602
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 643
IT - Italia 359
CN - Cina 154
PL - Polonia 138
UA - Ucraina 68
SG - Singapore 49
TR - Turchia 43
DE - Germania 39
GB - Regno Unito 31
FR - Francia 28
FI - Finlandia 15
ES - Italia 8
SE - Svezia 8
PE - Perù 3
BE - Belgio 2
CA - Canada 2
ID - Indonesia 2
IN - India 2
VN - Vietnam 2
AU - Australia 1
BD - Bangladesh 1
KH - Cambogia 1
NL - Olanda 1
NP - Nepal 1
RU - Federazione Russa 1
Totale 1.602
Città #
Warsaw 138
Jacksonville 79
Chandler 62
Fairfield 62
Woodbridge 59
Beijing 44
Ashburn 42
Singapore 35
Santa Clara 34
Wilmington 28
Houston 24
Izmir 22
Catania 21
Milan 21
Nanjing 21
Cambridge 19
Seattle 19
Ann Arbor 15
Princeton 15
Shanghai 14
Rome 12
Ferrara 11
Boardman 10
Nanchang 10
Shenzhen 9
Napoli 8
New York 8
Hebei 7
Redwood City 7
Bologna 6
San Diego 6
Bari 5
Jinan 5
Palermo 5
Verona 5
Bremen 4
Cagliari 4
Canet de Mar 4
Florence 4
Jiaxing 4
Mazzano Romano 4
Munich 4
Phoenix 4
Salerno 4
Shenyang 4
Tianjin 4
Auburn Hills 3
Brindisi 3
Carpaneto Piacentino 3
Changsha 3
Fiumicino 3
Forlì 3
Lima 3
London 3
Piacenza 3
Reggio Calabria 3
Reggio Nell'emilia 3
Riccione 3
Rimini 3
Washington 3
Zhengzhou 3
Bergamo 2
Brossasco 2
Brussels 2
Calgary 2
Campobasso 2
Cattolica 2
Cavallino 2
Cesena 2
Cisterna 2
Como 2
Dallas 2
Dalmine 2
Dong Ket 2
Foggia 2
Formigine 2
Genoa 2
Giulianova 2
Gubbio 2
Haikou 2
Helsinki 2
Indiana 2
Jakarta 2
Los Angeles 2
Modena 2
Modica 2
Nanterre 2
Naples 2
Nocera Inferiore 2
Oristano 2
Perugia 2
Ravenna 2
Reggio Emilia 2
Romola 2
Sarno 2
Schio 2
Siena 2
Acireale 1
Addison 1
Alleghe 1
Totale 1.052
Nome #
CARATTERIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELLA FILIERA DEL POMODORO PER UN POTENZIALE SVILUPPO INDUSTRIALE 491
Analytical Traceability of Melon (Cucumis Melo Var Reticulatus): Proximate Composition, Bioactive Compounds, and Antioxidant Capacity in Relation to Cultivar, Plant Physiology State, and Seasonal Variability. 125
Il riso del Delta del Po: biodiversità e caratteristiche nutrizionali. 121
HPLC Method and Antioxidant Activity for Bioactive Component Determination of Lycopersicon esculentum Mill. Varieties from a Coastal Area of Southern Spain 110
Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria. 104
Chemotype and genotype combined analysis applied to tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) analytical traceability 103
Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity 92
Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado. 81
Aglio bianco: composizione chimica e biofunzionale in relazione al periodo di conservazione 76
Aceto balsamico tradizionale: un prodotto italiano di qualità 74
Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida. 64
Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici 61
Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali. 58
Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino. 52
Totale 1.612
Categoria #
all - tutte 5.699
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.699


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020230 0 0 0 0 13 27 23 31 24 49 43 20
2020/2021296 28 22 16 23 37 24 19 32 26 31 28 10
2021/2022165 7 21 18 8 21 11 4 5 3 11 25 31
2022/2023158 17 4 5 10 30 24 1 27 19 2 14 5
2023/2024179 10 13 11 5 11 23 7 12 10 24 11 42
2024/2025160 8 22 46 39 45 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.612