Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 136
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance 2003 Romano, P; Granchi, L; Caruso, M; Borra, G; Palla, G; Fiore, C; Ganucci, D; Caligiani, A; Brandol...ini, Vincenzo file con accesso da definire
Caratterizzazione di oli vegetali per possibili utilizzi nel settore cosmetico 2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia. 2004 Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Alimenti per la prima infanzia 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio file con accesso da definire
L’aglio un alimento funzionale 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio file con accesso da definire
Organismi geneticamente modificati: implicazioni agroalimentari. 2004 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Ferrari, A.; Cattapan, F.; Brandolini, Vi...ncenzo file con accesso da definire
Effetto della torrefazione sulle componenti proteiche allergeniche e sul genoma di Arachis hipogaea. 2004 Restani, P; Ballabio, C; Cattaneo, A; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; A...rlorio, M; Coisson, J. C.; Cereti, E; Martelli, A. file con accesso da definire
HPTLC-AMD e HPAEC-PAD: tecniche a confronto per la caratterizzazione di carboidrati di inetresse agroalimentare 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Lodi, Gaetano; C., Corradini; M., Nicoli file con accesso da definire
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologici. 2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Donat...ini, N; Palla, G. file con accesso da definire
Alimenti per la prima infanzia 2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, P.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, D.; Vecchiati, G. file con accesso da definire
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole). 2004 Caligiani, A; Palla, G; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola file con accesso da definire
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. 2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Durini, Elisa; Vertuani, Silvia; Manfre...dini, Stefano; Romano, P. file con accesso da definire
Compared use of HPLC and FZCE for cluster analysis of triticum spp and for the identification of T. durum adulteration 2004 Bonetti, A; Marotti, I; Catizone, P; Dinelli, G; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, ...Vincenzo file con accesso da definire
Vino e resveratrolo: una review. 2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio file con accesso da definire
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali 2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Palla..., G. file con accesso da definire
Vino e resveratrolo: una review 2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio file con accesso da definire
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L. 2005 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Cereti, E; Maietti, Annalisa; Barile, D; Coisson, Jd; Mazz...otta, Dionisio; Arlorio, M; Martelli, A. file con accesso da definire
Un alimento funzionale: La Soia 2006 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio;... Caligiani, A; Palla, G. file con accesso da definire
Rintracciabilità dei microrganismi vinari tramite marcatori biochimici e molecolari 2006 Romano, P.; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Convegno Internazionale “Seminari ed incontri” Dottorato Internazionale di Ricerca “Chemistry and Toxicology of Foods” 2006 Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Mostrati risultati da 41 a 60 di 136
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile