Sfoglia per Autore
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance
file con accesso da definire2003 Romano, P; Granchi, L; Caruso, M; Borra, G; Palla, G; Fiore, C; Ganucci, D; Caligiani, A; Brandolini, Vincenzo
Caratterizzazione di oli vegetali per possibili utilizzi nel settore cosmetico
file con accesso da definire2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia.
file con accesso da definire2004 Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo
Alimenti per la prima infanzia
file con accesso da definire2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio
L’aglio un alimento funzionale
file con accesso da definire2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio
Organismi geneticamente modificati: implicazioni agroalimentari.
file con accesso da definire2004 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Ferrari, A.; Cattapan, F.; Brandolini, Vincenzo
Effetto della torrefazione sulle componenti proteiche allergeniche e sul genoma di Arachis hipogaea.
file con accesso da definire2004 Restani, P; Ballabio, C; Cattaneo, A; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Arlorio, M; Coisson, J. C.; Cereti, E; Martelli, A.
HPTLC-AMD e HPAEC-PAD: tecniche a confronto per la caratterizzazione di carboidrati di inetresse agroalimentare
file con accesso da definire2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Lodi, Gaetano; C., Corradini; M., Nicoli
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologici.
file con accesso da definire2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Donatini, N; Palla, G.
Alimenti per la prima infanzia
file con accesso da definire2004 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, P.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, D.; Vecchiati, G.
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole).
file con accesso da definire2004 Caligiani, A; Palla, G; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare.
file con accesso da definire2004 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Durini, Elisa; Vertuani, Silvia; Manfredini, Stefano; Romano, P.
Compared use of HPLC and FZCE for cluster analysis of triticum spp and for the identification of T. durum adulteration
file con accesso da definire2004 Bonetti, A; Marotti, I; Catizone, P; Dinelli, G; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo
Vino e resveratrolo: una review.
file con accesso da definire2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali
file con accesso da definire2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Palla, G.
Vino e resveratrolo: una review
file con accesso da definire2005 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L.
file con accesso da definire2005 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Cereti, E; Maietti, Annalisa; Barile, D; Coisson, Jd; Mazzotta, Dionisio; Arlorio, M; Martelli, A.
Un alimento funzionale: La Soia
file con accesso da definire2006 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Palla, G.
Rintracciabilità dei microrganismi vinari tramite marcatori biochimici e molecolari
file con accesso da definire2006 Romano, P.; Brandolini, Vincenzo
Convegno Internazionale “Seminari ed incontri” Dottorato Internazionale di Ricerca “Chemistry and Toxicology of Foods”
file con accesso da definire2006 Brandolini, Vincenzo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance | 2003 | Romano, P; Granchi, L; Caruso, M; Borra, G; Palla, G; Fiore, C; Ganucci, D; Caligiani, A; Brandol...ini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Caratterizzazione di oli vegetali per possibili utilizzi nel settore cosmetico | 2004 | Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Ricerca di metalli pesanti in prodotti per la prima infanzia. | 2004 | Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Alimenti per la prima infanzia | 2004 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio | file con accesso da definire |
L’aglio un alimento funzionale | 2004 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio | file con accesso da definire |
Organismi geneticamente modificati: implicazioni agroalimentari. | 2004 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Ferrari, A.; Cattapan, F.; Brandolini, Vi...ncenzo | file con accesso da definire |
Effetto della torrefazione sulle componenti proteiche allergeniche e sul genoma di Arachis hipogaea. | 2004 | Restani, P; Ballabio, C; Cattaneo, A; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; A...rlorio, M; Coisson, J. C.; Cereti, E; Martelli, A. | file con accesso da definire |
HPTLC-AMD e HPAEC-PAD: tecniche a confronto per la caratterizzazione di carboidrati di inetresse agroalimentare | 2004 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Lodi, Gaetano; C., Corradini; M., Nicoli | file con accesso da definire |
Caratterizzazione di prodotti di frazionamento del mais ottenuti con nuovi processi tecnologici. | 2004 | Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Donat...ini, N; Palla, G. | file con accesso da definire |
Alimenti per la prima infanzia | 2004 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, P.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, D.; Vecchiati, G. | file con accesso da definire |
Indagine sulla composizione amminoacidica e lipidica di semi oleaginosi (Girasole). | 2004 | Caligiani, A; Palla, G; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola | file con accesso da definire |
Determinazione di resveratrolo e 3-O-b-D-glucopiranoside nei vini mediante elettroforesi capillare. | 2004 | Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Durini, Elisa; Vertuani, Silvia; Manfre...dini, Stefano; Romano, P. | file con accesso da definire |
Compared use of HPLC and FZCE for cluster analysis of triticum spp and for the identification of T. durum adulteration | 2004 | Bonetti, A; Marotti, I; Catizone, P; Dinelli, G; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, ...Vincenzo | file con accesso da definire |
Vino e resveratrolo: una review. | 2005 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio | file con accesso da definire |
Natural health: caratterizzazione di oli vegetali | 2005 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Caligiani, A; Palla..., G. | file con accesso da definire |
Vino e resveratrolo: una review | 2005 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Mazzotta, Dionisio | file con accesso da definire |
Chemical and genomic combined approach applied to the characterization and identification of Italian Allium sativum L. | 2005 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Cereti, E; Maietti, Annalisa; Barile, D; Coisson, Jd; Mazz...otta, Dionisio; Arlorio, M; Martelli, A. | file con accesso da definire |
Un alimento funzionale: La Soia | 2006 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio;... Caligiani, A; Palla, G. | file con accesso da definire |
Rintracciabilità dei microrganismi vinari tramite marcatori biochimici e molecolari | 2006 | Romano, P.; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Convegno Internazionale “Seminari ed incontri” Dottorato Internazionale di Ricerca “Chemistry and Toxicology of Foods” | 2006 | Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile