Sfoglia per Autore
Chiral resolution of acetoin and 2,3-butanediols by GC/MS as a tool for the characterization of fermenting yeasts
file con accesso da definire1998 G., Palla; Brandolini, Vincenzo; A., Caligiani; R., Marchese; P., Romano
Valutazione della resistenza al rame in ceppi di Saccharomyces cerevisiae.
file con accesso da definire2000 Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Borsetti, E; Capece, A; Lipani, G; Romano, P.
Metodo multiresiduale per la ricerca e determinazione di fitofarmaci nelle acque.
file con accesso da definire2000 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Dav, M. L.
Qualità Nutrizionale e sicurezza degli alimenti
file con accesso da definire2000 Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia
Metodologie HPLC per la ricerca di acido ascorbico nei prodotti alimentari di origine animale.
file con accesso da definire2000 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, L; Scaroni, I; Modonesi, L.
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains
file con accesso da definire2000 Romano, P; Palla, G; Caligiani, A; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Salzano, G.
Determinazione del resveratrolo in vini del commercio.
file con accesso da definire2000 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia; Mazzotta, Dionisio
Studio di metodologie HPTLC-AMD per l’analisi dei lipidi alimentari
file con accesso da definire2000 Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia; Maietti, Annalisa; Longhi, S; Lodi, Gaetano
Disappearance of some pesticides in celery
file con accesso da definire2001 Garau, Vl; Cabras, P; Melis, M; Angioni, A; Cabitza, F; Brandolini, Vincenzo
Analisi del pattern proteico di Arachis hypogea mediante elettroforesi capillare.
file con accesso da definire2002 Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, P.; Mazzotta, D.; Vecchiati, G.
Thiabendazole uptake and storage performance of cactus pear [Opuntia ficus-indica (L.) Mill. cv Gialla] fruit following postharvest treatments with reduced doses of fungicide at 52 degrees C
file con accesso da definire2002 Schirra, M.; Brandolini, V.; Cabras, P.; Angioni, A.; Inglese, P.
Aspetti chimici e sicurezza nell’impiego degli integratori alimentari.
file con accesso da definire2002 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine.
file con accesso da definire2002 Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Capece, A.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Salzano, G; Paparella, A.; Romano, P.
Capillary electrophoresis determination, synthesis, and stability of resveratrol and related 3-O-beta-D-glucopyranosides
file con accesso da definire2002 Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Durini, E; Vertuani, S; Manfredini, Stefano
Residue levels and storage decay control in Cv. Star Ruby grapefruit after dip treatments with azoxystrobin
file con accesso da definire2002 Schirra, M; Cabras, P; Angioni, A; Brandolini, Vincenzo
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts
file con accesso da definire2002 Brandolini, Vincenzo; Salzano, G; Maietti, Annalisa; Caruso, M; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionisio; Romano, P.
Effetto della torrefazione sulle componenti proteiche allergeniche e sul genoma di Arachis hipogaea.
file con accesso da definire2003 Restani, P.; Ballabio, C.; Cattaneo, A.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Arlorio, M.; Coisson, J. C.; Cereti, E.; Martelli, A.
Contaminazione da micotossine in alimenti di produzione biologica.
file con accesso da definire2003 Maietti, Annalisa; Mazzotta, Laura; Saletti, C.; Mirolo, G.; Berveglieri, M.; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance
file con accesso da definire2003 Romano, P; Granchi, L; Caruso, M; Borra, G; Palla, G; Fiore, C; Ganucci, D; Caligiani, A; Brandolini, Vincenzo
Determinazione di residui metallici nelle pere. influenza sull’impatto ambientale.
file con accesso da definire2003 Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P; Brandolini, Vincenzo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Chiral resolution of acetoin and 2,3-butanediols by GC/MS as a tool for the characterization of fermenting yeasts | 1998 | G., Palla; Brandolini, Vincenzo; A., Caligiani; R., Marchese; P., Romano | file con accesso da definire |
Valutazione della resistenza al rame in ceppi di Saccharomyces cerevisiae. | 2000 | Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo; Borsetti, E; Capece, A; Lipani, G; Romano, P. | file con accesso da definire |
Metodo multiresiduale per la ricerca e determinazione di fitofarmaci nelle acque. | 2000 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Dav, M. L. | file con accesso da definire |
Qualità Nutrizionale e sicurezza degli alimenti | 2000 | Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia | file con accesso da definire |
Metodologie HPLC per la ricerca di acido ascorbico nei prodotti alimentari di origine animale. | 2000 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Mazzotta, L; Scaroni, I; Modonesi, L. | file con accesso da definire |
Evaluation of stereoisomers of 2,3-butanediol and acetoin to differentiate Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata wine strains | 2000 | Romano, P; Palla, G; Caligiani, A; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Salzano, G. | file con accesso da definire |
Determinazione del resveratrolo in vini del commercio. | 2000 | Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia; Mazzotta, Dionisio | file con accesso da definire |
Studio di metodologie HPTLC-AMD per l’analisi dei lipidi alimentari | 2000 | Brandolini, Vincenzo; Menziani, Emilia; Maietti, Annalisa; Longhi, S; Lodi, Gaetano | file con accesso da definire |
Disappearance of some pesticides in celery | 2001 | Garau, Vl; Cabras, P; Melis, M; Angioni, A; Cabitza, F; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Analisi del pattern proteico di Arachis hypogea mediante elettroforesi capillare. | 2002 | Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, P.; Mazzotta, D.; Vecchiati, G. | file con accesso da definire |
Thiabendazole uptake and storage performance of cactus pear [Opuntia ficus-indica (L.) Mill. cv Gialla] fruit following postharvest treatments with reduced doses of fungicide at 52 degrees C | 2002 | Schirra, M.; Brandolini, V.; Cabras, P.; Angioni, A.; Inglese, P. | file con accesso da definire |
Aspetti chimici e sicurezza nell’impiego degli integratori alimentari. | 2002 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola | file con accesso da definire |
Saccharomyces cerevisiae wine strains differing in copper resistance exhibit different capability to reduce copper content in wine. | 2002 | Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Capece, A.; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Salzano..., G; Paparella, A.; Romano, P. | file con accesso da definire |
Capillary electrophoresis determination, synthesis, and stability of resveratrol and related 3-O-beta-D-glucopyranosides | 2002 | Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Durini, E; Vertuani, S; Manfredini, Ste...fano | file con accesso da definire |
Residue levels and storage decay control in Cv. Star Ruby grapefruit after dip treatments with azoxystrobin | 2002 | Schirra, M; Cabras, P; Angioni, A; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts | 2002 | Brandolini, Vincenzo; Salzano, G; Maietti, Annalisa; Caruso, M; Tedeschi, Paola; Mazzotta, Dionis...io; Romano, P. | file con accesso da definire |
Effetto della torrefazione sulle componenti proteiche allergeniche e sul genoma di Arachis hipogaea. | 2003 | Restani, P.; Ballabio, C.; Cattaneo, A.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Brandolini, Vincenzo...; Arlorio, M.; Coisson, J. C.; Cereti, E.; Martelli, A. | file con accesso da definire |
Contaminazione da micotossine in alimenti di produzione biologica. | 2003 | Maietti, Annalisa; Mazzotta, Laura; Saletti, C.; Mirolo, G.; Berveglieri, M.; Tedeschi, Paola; Br...andolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
The species-specific ratios of 2,3-butanediol and acetoin isomers as a tool to evaluate wine yeast performance | 2003 | Romano, P; Granchi, L; Caruso, M; Borra, G; Palla, G; Fiore, C; Ganucci, D; Caligiani, A; Brandol...ini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Determinazione di residui metallici nelle pere. influenza sull’impatto ambientale. | 2003 | Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Mazzotta, Dionisio; Vecchiati, Giorgio; Romano, P; Brandolini..., Vincenzo | file con accesso da definire |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile