Sfoglia per Autore
Etichettatura degli alimenti e indicazione dell'origine della materia prima agricola: la legge 3 febbraio 2011, num. 4, recante Disposizioni in materia di etichettatura e di qualità dei prodotti alimentari
file con accesso da definire2011 Rizzioli, Sebastiano
Compendio di diritto alimentare
file con accesso da definire2011 Costato, Luigi; Borghi, Paolo; Rizzioli, Sebastiano
Commento agli articoli 1-3 del d.lgs. 3 aprile 2006, n. 152
file con accesso da definire2012 Rizzioli, Sebastiano
Commento agli articoli 3-ter e 3-quater del d. lgs. 3 aprile 2006, n. 152
file con accesso da definire2012 Rizzioli, Sebastiano
Commento agli articoli 227-237 del d. lgs. 3 aprile 2006, n. 152
file con accesso da definire2012 Rizzioli, Sebastiano
A proposito di organismi geneticamente modificati: la Corte di giustizia ritiene incompatibile con il diritto dell'Unione europea la disciplina italiana di autorizzazione alla messa in coltura di Ogm
file con accesso da definire2012 Rizzioli, Sebastiano
Novel Foods
file con accesso da definire2012 Rizzioli, Sebastiano
La diciplina delle relazioni commerciali in materia di cessione di prodotti agricoli e alimentari tra prospettive di diritto dell'Unione europea e legislazione alimentare interna
file con accesso da definire2013 Rizzioli, Sebastiano
Compendio di diritto alimentare
file con accesso da definire2013 Costato, Luigi; Borghi, Paolo; Rizzioli, Sebastiano
Prime considerazioni generali sulla riforma della PAC del 2013: un'altra riforma della PAC o un'altra PAC?
file con accesso da definire2014 Rizzioli, Sebastiano
I soggetti beneficiari degli aiuti alla luce della recente riforma della PAC contenuta nel Regolamento (UE) n. 1307/2013
file con accesso da definire2014 Rizzioli, Sebastiano
Art. 40. Recepimento delle direttive europee da parte delle regioni e delle province autonome
file con accesso da definire2015 Rizzioli, Sebastiano
Art. 12. Meccanismo del freno d'emergenza
file con accesso da definire2015 Rizzioli, Sebastiano
Compendio di diritto alimentare
file con accesso da definire2015 Costato, Luigi; Borghi, Paolo; Rizzioli, Sebastiano; Paganizza, Valeria; Salvi, Laura
Art. 35. Recepimento di direttive europee in via regolamentare e amministrativa; Art. 36. Attuazione di atti di esecuzione dell'Unione europea
2015 Rizzioli, Sebastiano; Costato, Luigi
Novel Foods
2016 Rizzioli, Sebastiano
"L'indicazione dello stabilimento di produzione o di confezionamento nell'etichetta dei prodotti alimentari (d. legisl. n. 145 del 2017)" Commento all'art. 5: "Le sanzioni amministrative (art. 5)"
2018 Rizzioli, Sebastiano
Compendio di diritto alimentare
2019 Borghi, P.; Costato, L.; Paganizza, V.; Salvi, L.; Rizzioli, S.
L'etichettatura nutrizionale
2021 Rizzioli, Sebastiano
Gli aromi e gli enzimi alimentari
2021 Rizzioli, Sebastiano
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile