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Etichettatura degli alimenti e indicazione dell'origine della materia prima agricola: la legge 3 febbraio 2011, num. 4, recante Disposizioni in materia di etichettatura e di qualità dei prodotti alimentari 2011 Rizzioli, Sebastiano file con accesso da definire
Compendio di diritto alimentare 2011 Costato, Luigi; Borghi, Paolo; Rizzioli, Sebastiano file con accesso da definire
Commento agli articoli 1-3 del d.lgs. 3 aprile 2006, n. 152 2012 Rizzioli, Sebastiano file con accesso da definire
Commento agli articoli 3-ter e 3-quater del d. lgs. 3 aprile 2006, n. 152 2012 Rizzioli, Sebastiano file con accesso da definire
Commento agli articoli 227-237 del d. lgs. 3 aprile 2006, n. 152 2012 Rizzioli, Sebastiano file con accesso da definire
A proposito di organismi geneticamente modificati: la Corte di giustizia ritiene incompatibile con il diritto dell'Unione europea la disciplina italiana di autorizzazione alla messa in coltura di Ogm 2012 Rizzioli, Sebastiano file con accesso da definire
Novel Foods 2012 Rizzioli, Sebastiano file con accesso da definire
La diciplina delle relazioni commerciali in materia di cessione di prodotti agricoli e alimentari tra prospettive di diritto dell'Unione europea e legislazione alimentare interna 2013 Rizzioli, Sebastiano file con accesso da definire
Compendio di diritto alimentare 2013 Costato, Luigi; Borghi, Paolo; Rizzioli, Sebastiano file con accesso da definire
Prime considerazioni generali sulla riforma della PAC del 2013: un'altra riforma della PAC o un'altra PAC? 2014 Rizzioli, Sebastiano file con accesso da definire
I soggetti beneficiari degli aiuti alla luce della recente riforma della PAC contenuta nel Regolamento (UE) n. 1307/2013 2014 Rizzioli, Sebastiano file con accesso da definire
Art. 40. Recepimento delle direttive europee da parte delle regioni e delle province autonome 2015 Rizzioli, Sebastiano file con accesso da definire
Art. 12. Meccanismo del freno d'emergenza 2015 Rizzioli, Sebastiano file con accesso da definire
Compendio di diritto alimentare 2015 Costato, Luigi; Borghi, Paolo; Rizzioli, Sebastiano; Paganizza, Valeria; Salvi, Laura file con accesso da definire
Art. 35. Recepimento di direttive europee in via regolamentare e amministrativa; Art. 36. Attuazione di atti di esecuzione dell'Unione europea 2015 Rizzioli, Sebastiano; Costato, Luigi
Novel Foods 2016 Rizzioli, Sebastiano
"L'indicazione dello stabilimento di produzione o di confezionamento nell'etichetta dei prodotti alimentari (d. legisl. n. 145 del 2017)" Commento all'art. 5: "Le sanzioni amministrative (art. 5)" 2018 Rizzioli, Sebastiano
Compendio di diritto alimentare 2019 Borghi, P.; Costato, L.; Paganizza, V.; Salvi, L.; Rizzioli, S.
L'etichettatura nutrizionale 2021 Rizzioli, Sebastiano
Gli aromi e gli enzimi alimentari 2021 Rizzioli, Sebastiano
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