Il d.lgs. n. 145/2017 ha reintrodotto l'obbligo - per i prodotti alimentari preimballati prodotti in Italia - di indicare in etichetta la sede e l'indirizzo dello stabilimento di produzione o confezionamento. Il d.lgs. n. 145/2017 si inserisce in un contesto normativo armonizzato dal Reg. (UE) n. 1169/2011 che ha ridefinito l'elenco delle informazioni obbligatorie sugli alimenti destinati ai consumatori

"L'indicazione dello stabilimento di produzione o di confezionamento nell'etichetta dei prodotti alimentari (d. legisl. n. 145 del 2017)" Commento all'art. 5: "Le sanzioni amministrative (art. 5)"

Sebastiano Rizzioli
2018

Abstract

Il d.lgs. n. 145/2017 ha reintrodotto l'obbligo - per i prodotti alimentari preimballati prodotti in Italia - di indicare in etichetta la sede e l'indirizzo dello stabilimento di produzione o confezionamento. Il d.lgs. n. 145/2017 si inserisce in un contesto normativo armonizzato dal Reg. (UE) n. 1169/2011 che ha ridefinito l'elenco delle informazioni obbligatorie sugli alimenti destinati ai consumatori
2018
Rizzioli, Sebastiano
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
RIZZIOLI 11392_2416159.pdf

solo gestori archivio

Descrizione: Full text editoriale
Tipologia: Full text (versione editoriale)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 406.49 kB
Formato Adobe PDF
406.49 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/2416159
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact