Il d.lgs. n. 145/2017 ha reintrodotto l'obbligo - per i prodotti alimentari preimballati prodotti in Italia - di indicare in etichetta la sede e l'indirizzo dello stabilimento di produzione o confezionamento. Il d.lgs. n. 145/2017 si inserisce in un contesto normativo armonizzato dal Reg. (UE) n. 1169/2011 che ha ridefinito l'elenco delle informazioni obbligatorie sugli alimenti destinati ai consumatori
"L'indicazione dello stabilimento di produzione o di confezionamento nell'etichetta dei prodotti alimentari (d. legisl. n. 145 del 2017)" Commento all'art. 5: "Le sanzioni amministrative (art. 5)"
Sebastiano Rizzioli
2018
Abstract
Il d.lgs. n. 145/2017 ha reintrodotto l'obbligo - per i prodotti alimentari preimballati prodotti in Italia - di indicare in etichetta la sede e l'indirizzo dello stabilimento di produzione o confezionamento. Il d.lgs. n. 145/2017 si inserisce in un contesto normativo armonizzato dal Reg. (UE) n. 1169/2011 che ha ridefinito l'elenco delle informazioni obbligatorie sugli alimenti destinati ai consumatoriFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
RIZZIOLI 11392_2416159.pdf
solo gestori archivio
Descrizione: Full text editoriale
Tipologia:
Full text (versione editoriale)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
406.49 kB
Formato
Adobe PDF
|
406.49 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.