Il Regolamento (UE) n. 2015/2283 ha riformato la disciplina in materia di "nuovi alimenti". In particolare, il Regolamento in questione abroga e sostituisce il precedente Reg. (CE) n. 258/97. Tra le novità più significative introdotte dal Reg. (UE) n. 2015/2283 vi è la centralizzazione della procedura di autorizzazione all'immissione in commercio di nuovi alimenti. Inoltre, il Regolamento contiene regole specifiche per i c.d. "alimenti tradizionali" provenienti da Paesi terzi.
Novel Foods
Sebastiano Rizzioli
2016
Abstract
Il Regolamento (UE) n. 2015/2283 ha riformato la disciplina in materia di "nuovi alimenti". In particolare, il Regolamento in questione abroga e sostituisce il precedente Reg. (CE) n. 258/97. Tra le novità più significative introdotte dal Reg. (UE) n. 2015/2283 vi è la centralizzazione della procedura di autorizzazione all'immissione in commercio di nuovi alimenti. Inoltre, il Regolamento contiene regole specifiche per i c.d. "alimenti tradizionali" provenienti da Paesi terzi.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
RIZZIOLI 11392_2416157.pdf
solo gestori archivio
Descrizione: Full text editoriale
Tipologia:
Full text (versione editoriale)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
171.33 kB
Formato
Adobe PDF
|
171.33 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.