Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38. 2011 Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Maietti, Annalisa; Toselli, Anna Maria; Cavicchioni, Giorgio...; Brandolini, Vincenzo; Cefaly, V.; Di Sanzo, R.; Russo, M. t. file con accesso da definire
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche 2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo; Pacchioli Maria, Te...resa file con accesso da definire
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità 2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa) 2012 Tedeschi, Paola; Russo, M. T.; Di Sanzo, R.; Carabetta, S.; Cefaly, V.; Maietti, Annalisa; Bonett...i, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Licopene, betacarotene e i vegetali del benessere 2013 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity 2014 Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo file con accesso da definire
Antioxidant Activity, Phenolic Compounds, and NMR Characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena 2015 Davide, Bertelli; Maietti, Annalisa; Giulia, Papotti; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Riccar...do, Graziosi; Brandolini, Vincenzo; Maria, Plessi
Studio di Urtica dioica come nuovo alimento funzionale 2016 Bonetti, Gianpiero
In vitro bioaccessibility, transepithelial transport and antioxidant activity of Urtica dioica L. phenolic compounds in nettle based food products 2016 Bonetti, Gianpiero; Tedeschi, Paola; Meca, Giuseppe; Bertelli, Davide; Mañes, Jordi; Brandolini, ...Vincenzo; Maietti, Annalisa
Metabolite profiling of flavonols and in vitro antioxidant activity of young shoots of wild Humulus lupulus L. (hop) 2017 Maietti, Annalisa; Brighenti, Virginia; Bonetti, Gianpiero; Tedeschi, Paola; Pio Prencipe, France...sco; Benvenuti, Stefania; Brandolini, Vincenzo; Pellati, Federica
Stinging nettle (Urtica dioica L.) as a functional food additive in egg pasta: Enrichment and bioaccessibility of Lutein and β-carotene 2018 Marchetti, Nicola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo; Cavazzini, Alberto; Maietti, Annalis...a; Meca, Giuseppe; Mañes, Jordi
Mostrati risultati da 1 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile