Sfoglia per Autore
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38.
file con accesso da definire2011 Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Maietti, Annalisa; Toselli, Anna Maria; Cavicchioni, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Cefaly, V.; Di Sanzo, R.; Russo, M. t.
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità
file con accesso da definire2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche
file con accesso da definire2012 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo; Pacchioli Maria, Teresa
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa)
file con accesso da definire2012 Tedeschi, Paola; Russo, M. T.; Di Sanzo, R.; Carabetta, S.; Cefaly, V.; Maietti, Annalisa; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo
Licopene, betacarotene e i vegetali del benessere
file con accesso da definire2013 Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity
file con accesso da definire2014 Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo
Antioxidant Activity, Phenolic Compounds, and NMR Characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena
2015 Davide, Bertelli; Maietti, Annalisa; Giulia, Papotti; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Riccardo, Graziosi; Brandolini, Vincenzo; Maria, Plessi
Studio di Urtica dioica come nuovo alimento funzionale
2016 Bonetti, Gianpiero
In vitro bioaccessibility, transepithelial transport and antioxidant activity of Urtica dioica L. phenolic compounds in nettle based food products
2016 Bonetti, Gianpiero; Tedeschi, Paola; Meca, Giuseppe; Bertelli, Davide; Mañes, Jordi; Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa
Metabolite profiling of flavonols and in vitro antioxidant activity of young shoots of wild Humulus lupulus L. (hop)
2017 Maietti, Annalisa; Brighenti, Virginia; Bonetti, Gianpiero; Tedeschi, Paola; Pio Prencipe, Francesco; Benvenuti, Stefania; Brandolini, Vincenzo; Pellati, Federica
Stinging nettle (Urtica dioica L.) as a functional food additive in egg pasta: Enrichment and bioaccessibility of Lutein and β-carotene
2018 Marchetti, Nicola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo; Cavazzini, Alberto; Maietti, Annalisa; Meca, Giuseppe; Mañes, Jordi
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Prodotti tipici italiani: Cipolla dolce rossa di Tropea. Natural1, 107, 32-38. | 2011 | Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Maietti, Annalisa; Toselli, Anna Maria; Cavicchioni, Giorgio...; Brandolini, Vincenzo; Cefaly, V.; Di Sanzo, R.; Russo, M. t. | file con accesso da definire |
Le caratteristiche chimico-fisiche del prodotto coltivato nelle terre della provincia reggiana” in “Anguria Reggiana: Tradizione, terre e qualità | 2012 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Il cocomero: caratteristiche nutrizionali e salutistiche | 2012 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo; Pacchioli Maria, Te...resa | file con accesso da definire |
Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa) | 2012 | Tedeschi, Paola; Russo, M. T.; Di Sanzo, R.; Carabetta, S.; Cefaly, V.; Maietti, Annalisa; Bonett...i, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Licopene, betacarotene e i vegetali del benessere | 2013 | Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) fingerprint and antioxidants profile as markers for Tropea red onion (Allium cepa L.) authenticity | 2014 | Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Maietti, Annalisa; Brandolini, Vincenzo | file con accesso da definire |
Antioxidant Activity, Phenolic Compounds, and NMR Characterization of Balsamic and Traditional Balsamic Vinegar of Modena | 2015 | Davide, Bertelli; Maietti, Annalisa; Giulia, Papotti; Tedeschi, Paola; Bonetti, Gianpiero; Riccar...do, Graziosi; Brandolini, Vincenzo; Maria, Plessi | |
Studio di Urtica dioica come nuovo alimento funzionale | 2016 | Bonetti, Gianpiero | |
In vitro bioaccessibility, transepithelial transport and antioxidant activity of Urtica dioica L. phenolic compounds in nettle based food products | 2016 | Bonetti, Gianpiero; Tedeschi, Paola; Meca, Giuseppe; Bertelli, Davide; Mañes, Jordi; Brandolini, ...Vincenzo; Maietti, Annalisa | |
Metabolite profiling of flavonols and in vitro antioxidant activity of young shoots of wild Humulus lupulus L. (hop) | 2017 | Maietti, Annalisa; Brighenti, Virginia; Bonetti, Gianpiero; Tedeschi, Paola; Pio Prencipe, France...sco; Benvenuti, Stefania; Brandolini, Vincenzo; Pellati, Federica | |
Stinging nettle (Urtica dioica L.) as a functional food additive in egg pasta: Enrichment and bioaccessibility of Lutein and β-carotene | 2018 | Marchetti, Nicola; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo; Cavazzini, Alberto; Maietti, Annalis...a; Meca, Giuseppe; Mañes, Jordi |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile