SGUALDINO, Giulio

SGUALDINO, Giulio  

Dipartimento di Chimica (attivo dal 01/01/1900 al 30/09/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 72 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
(100) and (111) Forms of NaCl-like Crystals Coexisting in Growth from Pure Aqueous Solution. 2006 D., Aquilano; L., Pastero; M., Rubbo; M., Bruno; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Assorbimento di mono-e oligosaccaridi in cristalli di saccarosio. Variazioni d'abito e relazione con spettri RX di polveri. 1998 Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; G., Vaccari; G., Mantovani; Tamburini, Elena file con accesso da definire
Automatic Management of Sucrose Cooling Crystallization Based on Near-Infrared Spectroscopy. 2003 Tamburini, Elena; G., Vaccari; S., Tosi; Sgualdino, Giulio; T., Bernardi file con accesso da definire
Bietole danneggiate e tempo di sosta: variazione del valore tecnologico e di attività enzimatiche del metabolismo glucidico 1983 G., Vaccari; P., Spettoli; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani file con accesso da definire
Bisolfito di Calcio come coadiuvante di pressatura e sua azione antisettica: primi risultati 1985 G., Vaccari; I., Valentza; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani; G., Turtura; D., Matteuzzi file con accesso da definire
Calcite Crystal Habit Modifications by Surface Specific Impurities. 2006 S., Rosa; L., Pastero; D., Aquilano; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Conservazione in cumulo di barbabitole da zucchero raccolte da terreni asciutti ed umidi 1987 M., Bentini; G:, Baraldi; P., Spettoli; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani file con accesso da definire
Conversion of refractometric dry substance into real dry substance for Quentin Molasses 1982 Sgualdino, Giulio; G., Vaccari; G., Mantovani file con accesso da definire
Cooling crystallization applied to the "extract" of a chromatographic separation process (SMB) of beet raw juice. 2001 Vaccari, Giuseppe; Tamburini, Elena; Sgualdino, Giulio; M., Kearney; V., Kochergin; D., Costesso file con accesso da definire
Cooling crystallization of microfiltered raw juice. 1999 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; Tamburini, Elena; E., Dosi file con accesso da definire
Cooling crystallization of raw juice. 1999 Vaccari, Giuseppe; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; Tamburini, Elena; E., Dosi file con accesso da definire
Cooling crystallization of SMB-fractionated molasses. 1998 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; W. J., Colonna file con accesso da definire
Cooling crystallization of SMB-fractionated Molasses. 1998 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; W. J., Colonna file con accesso da definire
Cooling crystallyzation of microfiltered raw juice and of traditional thick juice: a comparison 2002 Vaccari, Giuseppe; Wawro, P; Tamburini, Elena; Sgualdino, Giulio; Bernardi, T. file con accesso da definire
Crescita, Adsorbimento e Morfologia di cristalli di saccarosio in soluzioni acquose contenenti raffinosio. 2004 Sgualdino, Giulio; R., Fioravanti; D., Aquilano file con accesso da definire
Eco-friendly scheme for the production of cane raw sugar. 2005 G., Vaccari; Tamburini, Elena; T., Bernardi; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Effect of Dextran, Glucose and Fructose on Sucrose elongation and morphology 1991 Bubnik, Z.; Vaccari, G.; Mantovani, G.; Sgualdino, Giulio; Kadlec, P. file con accesso da definire
Equilibrium and Growth Forms of Sucrose Crystals in the (h0l) zone. II. Growth kinetics of the (101)-d form. 1987 D., Aquilano; M., Rubbo; G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Equilibrium and Growth Forms of Sucrose Crystals in the <hkl> zone. 1. Theoretical treatment of (101)-d form. 1986 D., Aquilano; M., Rubbo; G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Face-by-face growth of sucrose crystals from aqueous solutions in the presence of raffinose;I.Experiments and Kinetics-adsorption model. 2006 Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; A., Cincotti; L., Pastero; Vaccari, Giuseppe file con accesso da definire