Sfoglia per Rivista  ZUCKERINDUSTRIE SUGAR INDUSTRY

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Cooling crystallization applied to the "extract" of a chromatographic separation process (SMB) of beet raw juice. 2001 Vaccari, Giuseppe; Tamburini, Elena; Sgualdino, Giulio; M., Kearney; V., Kochergin; D., Costesso file con accesso da definire
Cooling crystallization of raw juice. 1999 Vaccari, Giuseppe; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; Tamburini, Elena; E., Dosi file con accesso da definire
Cooling crystallyzation of microfiltered raw juice and of traditional thick juice: a comparison 2002 Vaccari, Giuseppe; Wawro, P; Tamburini, Elena; Sgualdino, Giulio; Bernardi, T. file con accesso da definire
Fructo-oligosaccharides and sucrose crystal growth morphology. I. Experimental growth habit 1999 Vaccari, Giuseppe; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; Tamburini, Elena; D., Aquilano file con accesso da definire
Fructo-oligosaccharides and sucrose crystal growth morphology. II Verification of nonsucrose absorption through chromatographic analysis and x-ray diffractometry 1999 Vaccari, Giuseppe; Sgualdino, Giulio; Tamburini, Elena; G., Lodi; D., Aquilano; G., Mantovani file con accesso da definire
Near Infrared Spectroscopy Utilization for Sugar products Analytical Control 1987 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; P., Goberti file con accesso da definire
New proposal for sucrose crystallization from raw juice. 2003 Vaccari, Giuseppe; Sgualdino, Giulio; Tamburini, Elena; G., Pezzi; P., Citterio; P., Verardi file con accesso da definire
Unconventional cooling crystallization 1988 G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio file con accesso da definire
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile