Questo lavoro valuta comparativamente la capacità antiossidante di diversi infusi di tè, derivanti da tè fermentato, tè verde, tè bianco, tè rosso ed altre specialità scelte tra quelle disponibili sul mercato. Le valutazioni, condotte per mezzo della fotochemiluminescenza (PCL) ed espresse come capacità dell'infuso di contrastare l'anione superossido, hanno evidenziato che i valori di capacità antiossidante più interessanti sono relativi ai tè verdi.
Capacità antiossidante idrosolubile di differenti tè. Determinazione per fotochemiluminescenza
VERTUANI, Silvia;BESCO, Elena;BRACCIOLI, Elena;MANFREDINI, Stefano
2004
Abstract
Questo lavoro valuta comparativamente la capacità antiossidante di diversi infusi di tè, derivanti da tè fermentato, tè verde, tè bianco, tè rosso ed altre specialità scelte tra quelle disponibili sul mercato. Le valutazioni, condotte per mezzo della fotochemiluminescenza (PCL) ed espresse come capacità dell'infuso di contrastare l'anione superossido, hanno evidenziato che i valori di capacità antiossidante più interessanti sono relativi ai tè verdi.File in questo prodotto:
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