Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 106
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Relazioni tra obiettivi e quantificazione degli outcome della ricerca europea in agricoltura 2015 Landi, Chiara; Brunori, Gianluca; Bartolini, Fabio; Alessandra, Coli; Magrini, Alessandro; Barbar...a, Pacini file con accesso da definire
Assessing the ex-ante impact of the CAP post 2013 reform on land market. A case study in Tuscany region 2015 Bartolini, Fabio; Brunori, Gianluca; Gava, Oriana file con accesso da definire
PAC 2014-2020: analisi dell'efficienza di disegni alternativi del greening in provincia di Grosseto 2015 Gava, Oriana; Andreoli, Maria; Bartolini, Fabio; Brunori, Gianluca file con accesso da definire
La sicurezza alimentare come diritto: per un approccio sistemico 2015 Arcuri, Sabrina; Brunori, Gianluca; Bartolini, Fabio; Galli, Francesca file con accesso da definire
The role of policy priorities and targeting in the spatial location ofparticipation in Agri-Environmental Schemes in Emilia-Romagna(Italy) 2015 Raggi, M.; Viaggi, D.; Bartolini, F.; Furlan, V. file con accesso da definire
Impacts of the CAP 2014–2020 on the Agroenergy Sector in Tuscany, Italy 2015 Bartolini, Fabio; Angelini, LUCIANA GABRIELLA; Brunori, Gianluca; Gava, Oriana
Sustainability assessment of food supply chains: an application to local and global bread in Italy 2015 Galli, Francesca; Bartolini, Fabio; Brunori, Gianluca; Colombo, Luca; Gava, Oriana; Grando, Stefa...no; Marescotti, Andrea file con accesso da definire
Assistenza alimentare e diritto al cibo: quali lezioni dalla crisi? 2016 Arcuri, Sabrina; Brunori, Gianluca; Bartolini, Fabio; Galli, Francesca file con accesso da definire
Distributed-Lag Structural Equation Modelling: an Application to Impact Assessment of Research Activity on European Agriculture 2016 Magrini, Alessandro; Bartolini, Fabio; Coli, Alessandra; Pacini, Barbara file con accesso da definire
Povertà alimentare: pianificazione guidata per il sistema di assistenza in Toscana 2016 Galli, Francesca; Arcuri, Sabrina; Bartolini, Fabio; Vervoort, Joost; Brunori, Gianluca file con accesso da definire
Factors in bread choice 2016 Gava, Oriana; Bartolini, Fabio; Brunori, Gianluca file con accesso da definire
Pac post-2020 e innovazione tecnologica: il caso degli investimenti in tecnologie conservative del suolo in Toscana 2016 Bartolini, Fabio file con accesso da definire
Exploring scenario guided pathways for food assistance in Tuscany 2016 Galli, Francesca; Arcuri, Sabrina; Bartolini, Fabio; Vervoort, Joost; Brunori, Gianluca file con accesso da definire
The family farm: Model for the future or relic of the past? 2016 Brunori, G.; Bartolini, F.
Spatial analysis of the participation in agri-environment measures for organic farming 2016 Boncinelli, Fabio; Bartolini, Fabio; Brunori, Gianluca; Casini, Leonardo file con accesso da definire
Handling Diversity of Visions and Priorities in Food Chain Sustainability Assessment 2016 Galli, Francesca; Bartolini, Fabio; Brunori, Gianluca file con accesso da definire
Planning multi-feedstock supply for a new territorial biorefinery 2017 Gava, Oriana; Bartolini, Fabio; Favilli, Elena; Brunori, Gianluca file con accesso da definire
Impatti degli scenari di Pac post 2020 sul mercato fondiario. Il caso della provincia di Pisa 2017 Bartolini, Fabio file con accesso da definire
Biogas and EU's 2020 targets: Evidence from a regional case study in Italy 2017 Bartolini, Fabio; Gava, Oriana; Brunori, Gianluca
Food and nutrition security in Iran: Application of TOPSIS technique 2017 Ardakani, Zahra; Bartolini, Fabio; Brunori, Gianluca file con accesso da definire
Mostrati risultati da 41 a 60 di 106
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile