Sfoglia per Autore
La variazione nel contenuto di alcuni anioni nella bietola durante la sua conversazione
file con accesso da definire1980 C. A., Accorsi; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani
Conversion of refractometric dry substance into real dry substance for Quentin Molasses
file con accesso da definire1982 Sgualdino, Giulio; G., Vaccari; G., Mantovani
Bietole danneggiate e tempo di sosta: variazione del valore tecnologico e di attività enzimatiche del metabolismo glucidico
file con accesso da definire1983 G., Vaccari; P., Spettoli; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani
Scambio anionico in soluzioni alcaline: aspetti chimici del trattamento di sughi leggeri
file con accesso da definire1983 C. A., Accorsi; C., Calasanzio; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio
Valutazione del danno da benna e conseguenti implicazioni chimiche ed enzimatiche sulla conservazione in cumulo di radici di bietola
file con accesso da definire1984 G., Baraldi; M., Bentini; P., Spettoli; G., Vaccari; M. G., Marzola; Sgualdino, Giulio
Kinetyka wzrostu pojedynczych i blizniaczych klystalow sacharozy
file con accesso da definire1984 G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; C. A., Accorsi; D., Aquilano; M., Franchini Angela; M., Rubbo
Sostanze coloranti nel cristallo di saccarosio
file con accesso da definire1985 G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo
La colorazione dei cristalli di zucchero in funzione di alcuni parametri della cristallizzazione industriale. Sucrose crystals colour as a function of some industrial crystallization parametrs
file con accesso da definire1985 G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo
Stabilità chimica e microbiologica di sciroppi zuccherini sottoposti a lunga conservazione
file con accesso da definire1985 G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani; D., Matteuzzi; W., Scheda
Bisolfito di Calcio come coadiuvante di pressatura e sua azione antisettica: primi risultati
file con accesso da definire1985 G., Vaccari; I., Valentza; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani; G., Turtura; D., Matteuzzi
Growth morphology of epsomite (MgSO4·7H2O)
file con accesso da definire1985 M., Rubbo; D., Aquilano; M., Franchini Angela; Sgualdino, Giulio
Sucrose crystal growth kinetics in the presence of some peculiar impurities
file con accesso da definire1986 G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo
Equilibrium and Growth Forms of Sucrose Crystals in the zone. 1. Theoretical treatment of (101)-d form.
file con accesso da definire
1986 D., Aquilano; M., Rubbo; G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio
Impiego di bisolfiti di ammoni e di calcio in diffusione
file con accesso da definire1986 Vaccari, G.; Mantovani, G.; Valentza, I.; Sgualdino, Giulio; Maurandi, V.; Turtura, G. C.; G. C., Zani
The raffinose effect on sucrose morphology and kinetics
file con accesso da definire1986 Vaccari, Giuseppe; Mantovani, Giorgio; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo
Valore tecnologico di varietà di barbatietola da zucchero sensibili e tolleranti alla rizomania
file con accesso da definire1987 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio
Conservazione in cumulo di barbabitole da zucchero raccolte da terreni asciutti ed umidi
file con accesso da definire1987 M., Bentini; G:, Baraldi; P., Spettoli; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani
Near Infrared Spectroscopy Utilization for Sugar products Analytical Control
file con accesso da definire1987 G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; P., Goberti
Equilibrium and Growth Forms of Sucrose Crystals in the (h0l) zone. II. Growth kinetics of the (101)-d form.
file con accesso da definire1987 D., Aquilano; M., Rubbo; G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio
Growth kinetics of epsomite (MgSO4·7H2O)
file con accesso da definire1987 Sgualdino, Giulio; Vaccari, Giuseppe; D., Aquilano; M., Rubbo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La variazione nel contenuto di alcuni anioni nella bietola durante la sua conversazione | 1980 | C. A., Accorsi; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani | file con accesso da definire |
Conversion of refractometric dry substance into real dry substance for Quentin Molasses | 1982 | Sgualdino, Giulio; G., Vaccari; G., Mantovani | file con accesso da definire |
Bietole danneggiate e tempo di sosta: variazione del valore tecnologico e di attività enzimatiche del metabolismo glucidico | 1983 | G., Vaccari; P., Spettoli; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani | file con accesso da definire |
Scambio anionico in soluzioni alcaline: aspetti chimici del trattamento di sughi leggeri | 1983 | C. A., Accorsi; C., Calasanzio; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio | file con accesso da definire |
Valutazione del danno da benna e conseguenti implicazioni chimiche ed enzimatiche sulla conservazione in cumulo di radici di bietola | 1984 | G., Baraldi; M., Bentini; P., Spettoli; G., Vaccari; M. G., Marzola; Sgualdino, Giulio | file con accesso da definire |
Kinetyka wzrostu pojedynczych i blizniaczych klystalow sacharozy | 1984 | G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; C. A., Accorsi; D., Aquilano; M., Franchini Angela...; M., Rubbo | file con accesso da definire |
Sostanze coloranti nel cristallo di saccarosio | 1985 | G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo | file con accesso da definire |
La colorazione dei cristalli di zucchero in funzione di alcuni parametri della cristallizzazione industriale. Sucrose crystals colour as a function of some industrial crystallization parametrs | 1985 | G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo | file con accesso da definire |
Stabilità chimica e microbiologica di sciroppi zuccherini sottoposti a lunga conservazione | 1985 | G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani; D., Matteuzzi; W., Scheda | file con accesso da definire |
Bisolfito di Calcio come coadiuvante di pressatura e sua azione antisettica: primi risultati | 1985 | G., Vaccari; I., Valentza; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani; G., Turtura; D., Matteuzzi | file con accesso da definire |
Growth morphology of epsomite (MgSO4·7H2O) | 1985 | M., Rubbo; D., Aquilano; M., Franchini Angela; Sgualdino, Giulio | file con accesso da definire |
Sucrose crystal growth kinetics in the presence of some peculiar impurities | 1986 | G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo | file con accesso da definire |
Equilibrium and Growth Forms of Sucrose Crystals in the <hkl> zone. 1. Theoretical treatment of (101)-d form. | 1986 | D., Aquilano; M., Rubbo; G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio | file con accesso da definire |
Impiego di bisolfiti di ammoni e di calcio in diffusione | 1986 | Vaccari, G.; Mantovani, G.; Valentza, I.; Sgualdino, Giulio; Maurandi, V.; Turtura, G. C.; G. C.,... Zani | file con accesso da definire |
The raffinose effect on sucrose morphology and kinetics | 1986 | Vaccari, Giuseppe; Mantovani, Giorgio; Sgualdino, Giulio; D., Aquilano; M., Rubbo | file con accesso da definire |
Valore tecnologico di varietà di barbatietola da zucchero sensibili e tolleranti alla rizomania | 1987 | G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio | file con accesso da definire |
Conservazione in cumulo di barbabitole da zucchero raccolte da terreni asciutti ed umidi | 1987 | M., Bentini; G:, Baraldi; P., Spettoli; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio; G., Mantovani | file con accesso da definire |
Near Infrared Spectroscopy Utilization for Sugar products Analytical Control | 1987 | G., Vaccari; G., Mantovani; Sgualdino, Giulio; P., Goberti | file con accesso da definire |
Equilibrium and Growth Forms of Sucrose Crystals in the (h0l) zone. II. Growth kinetics of the (101)-d form. | 1987 | D., Aquilano; M., Rubbo; G., Mantovani; G., Vaccari; Sgualdino, Giulio | file con accesso da definire |
Growth kinetics of epsomite (MgSO4·7H2O) | 1987 | Sgualdino, Giulio; Vaccari, Giuseppe; D., Aquilano; M., Rubbo | file con accesso da definire |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile