Il Centro Studi, che si avvale di un Comitato scientifico composto da alcuni tra i più autorevoli studiosi del settore, si propone i seguenti obiettivi: - stimolare lo studio e la ricerca relativamente a tematiche attinenti alla storia dell’alimentazione e della cultura materiale, anche riscoprendo e valorizzando tradizioni e costumi del territorio; - promuovere la divulgazione dei risultati conseguiti attraverso la ricerca mediante pubblicazioni, nonché mettendo in atto altre iniziative scientifiche nell’ambito della storia dell’alimentazione e della cultura materiale; - collaborare con enti pubblici, istituzioni scolastiche e organismi culturali presenti sul territorio; - raccogliere, ordinare e conservare materiale bibliografico e documentario sulla storia dell’alimentazione e della cultura materiale.

Centro Studi per la Storia dell'Alimentazione e della Cultura materiale "Anna Maria Nada Patrone"

MAZZI, Maria Serena
2003

Abstract

Il Centro Studi, che si avvale di un Comitato scientifico composto da alcuni tra i più autorevoli studiosi del settore, si propone i seguenti obiettivi: - stimolare lo studio e la ricerca relativamente a tematiche attinenti alla storia dell’alimentazione e della cultura materiale, anche riscoprendo e valorizzando tradizioni e costumi del territorio; - promuovere la divulgazione dei risultati conseguiti attraverso la ricerca mediante pubblicazioni, nonché mettendo in atto altre iniziative scientifiche nell’ambito della storia dell’alimentazione e della cultura materiale; - collaborare con enti pubblici, istituzioni scolastiche e organismi culturali presenti sul territorio; - raccogliere, ordinare e conservare materiale bibliografico e documentario sulla storia dell’alimentazione e della cultura materiale.
2003
Storia dell'alimentazione; cultura materiale nel medioevo.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/530505
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact