Il reg. CE n. 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l’Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare. L’Autore esamina i comportamenti cui gli operatori del settore dei mangimi sono tenuti nei casi di sospetta non conformità ai vigenti requisiti di sicurezza.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Data di pubblicazione: | 2003 | |
Titolo: | Commento all'art. 20, reg. n. 178/02 Ce | |
Autori: | S. Rizzioli | |
Rivista: | LE NUOVE LEGGI CIVILI COMMENTATE | |
Parole Chiave: | sicurezza alimentare | |
Abstract: | Il reg. CE n. 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l’Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare. L’Autore esamina i comportamenti cui gli operatori del settore dei mangimi sono tenuti nei casi di sospetta non conformità ai vigenti requisiti di sicurezza. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11392/525416 | |
Appare nelle tipologie: | 03.1 Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.