Il reg. CE n. 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l’Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare. L’Autore esamina i comportamenti cui gli operatori del settore dei mangimi sono tenuti nei casi di sospetta non conformità ai vigenti requisiti di sicurezza.
Commento all'art. 20, reg. n. 178/02 Ce
RIZZIOLI, Sebastiano
2003
Abstract
Il reg. CE n. 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l’Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare. L’Autore esamina i comportamenti cui gli operatori del settore dei mangimi sono tenuti nei casi di sospetta non conformità ai vigenti requisiti di sicurezza.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.