Il reg. CE n. 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l’Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare. L’Autore esamina i comportamenti cui gli operatori del settore dei mangimi sono tenuti nei casi di sospetta non conformità ai vigenti requisiti di sicurezza.

Commento all'art. 20, reg. n. 178/02 Ce

RIZZIOLI, Sebastiano
2003

Abstract

Il reg. CE n. 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l’Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare. L’Autore esamina i comportamenti cui gli operatori del settore dei mangimi sono tenuti nei casi di sospetta non conformità ai vigenti requisiti di sicurezza.
2003
Rizzioli, Sebastiano
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/525416
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact