Con questo convegno si è inteso divulgare i risultati della ricerca del progetto ministeriale MiPAF sulla tracciabilità delle principali specie microbiche coinvolte nel processo di vinificazione che sono caratterizzate da una ampia variabilità intraspecifica tanto che ceppi diversi nell’ambito di una stessa specie possono, in seguito a determinate attività metaboliche, influenzare positivamente o negativamente la qualità del prodotto finito, non solo sotto il profilo sensoriale, ma anche in relazione alla salute del consumatore.
Tracciabilità: potenziali applicazioni dai microrganismi all’uomo
BRANDOLINI, Vincenzo
2008
Abstract
Con questo convegno si è inteso divulgare i risultati della ricerca del progetto ministeriale MiPAF sulla tracciabilità delle principali specie microbiche coinvolte nel processo di vinificazione che sono caratterizzate da una ampia variabilità intraspecifica tanto che ceppi diversi nell’ambito di una stessa specie possono, in seguito a determinate attività metaboliche, influenzare positivamente o negativamente la qualità del prodotto finito, non solo sotto il profilo sensoriale, ma anche in relazione alla salute del consumatore.File in questo prodotto:
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