Con questo convegno si è inteso divulgare i risultati della ricerca del progetto ministeriale MiPAF sulla tracciabilità delle principali specie microbiche coinvolte nel processo di vinificazione che sono caratterizzate da una ampia variabilità intraspecifica tanto che ceppi diversi nell’ambito di una stessa specie possono, in seguito a determinate attività metaboliche, influenzare positivamente o negativamente la qualità del prodotto finito, non solo sotto il profilo sensoriale, ma anche in relazione alla salute del consumatore.

Tracciabilità: potenziali applicazioni dai microrganismi all’uomo

BRANDOLINI, Vincenzo
2008

Abstract

Con questo convegno si è inteso divulgare i risultati della ricerca del progetto ministeriale MiPAF sulla tracciabilità delle principali specie microbiche coinvolte nel processo di vinificazione che sono caratterizzate da una ampia variabilità intraspecifica tanto che ceppi diversi nell’ambito di una stessa specie possono, in seguito a determinate attività metaboliche, influenzare positivamente o negativamente la qualità del prodotto finito, non solo sotto il profilo sensoriale, ma anche in relazione alla salute del consumatore.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/523405
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact