Evoluzione della nutrizione e principali trasformazioni degli stili di vita. Allocazione delle risorse. Lo stress nutrizionale da apporti eccessivi: sovrappeso e obesità. Le principali teorie evolutive. Genetica e ambiente obesogenico. Le malattie infettive a carattere epidemico nella storia delle popolazioni umane.
Biodiversità umana, nutrizione e salute
Barbara Bramanti
2022
Abstract
Evoluzione della nutrizione e principali trasformazioni degli stili di vita. Allocazione delle risorse. Lo stress nutrizionale da apporti eccessivi: sovrappeso e obesità. Le principali teorie evolutive. Genetica e ambiente obesogenico. Le malattie infettive a carattere epidemico nella storia delle popolazioni umane.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
[Untitled].pdf
solo gestori archivio
Tipologia:
Full text (versione editoriale)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.14 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.14 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.