I sottoprodotti dell’industria vinicola, conservativa e olearia, in un’ottica di economia circolare, rappresentano una potenziale fonte per ottenere estratti sempre pi attivi per la difesa in agricoltura, in particolare verso insetti quali cimice asiatica, psilla del pero e Drosophila suzukii, e per la produzione di molecole di interesse alimentare e di biocarburanti.
Valorizzazione fitosanitaria degli scarti agroalimentari
Sacchetti Gianni
Primo
;M. TacchiniSecondo
;A. Guerrini;N. Marchetti;T. Bernardi;A. Massi;G. Bernacchia;S. Civolani;
2021
Abstract
I sottoprodotti dell’industria vinicola, conservativa e olearia, in un’ottica di economia circolare, rappresentano una potenziale fonte per ottenere estratti sempre pi attivi per la difesa in agricoltura, in particolare verso insetti quali cimice asiatica, psilla del pero e Drosophila suzukii, e per la produzione di molecole di interesse alimentare e di biocarburanti.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Bioface 20210113informatoreagrario.pdf
solo gestori archivio
Descrizione: Full text editoriale
Tipologia:
Full text (versione editoriale)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
205.17 kB
Formato
Adobe PDF
|
205.17 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.