Le sperimentazioni condotte nell’ambito del progetto Ager Innovapero hanno permesso di individuare alcune molecole naturali come lo juglone (estratto dal mallo di noce), il resveratrolo (estratto dagli scarti della vite) e l’ alfa-asarone (estratto dal calamo aromatico) che riescono a contrastare lo sviluppo di Stemphylium vesicarium

Maculatura bruna del pero: controllo con molecole naturali

G. Sacchetti;D. Rossi;A. Grandini;A. Spagnoletti;I. Poppi;A. Guerrini;R. Loberti
2014

Abstract

Le sperimentazioni condotte nell’ambito del progetto Ager Innovapero hanno permesso di individuare alcune molecole naturali come lo juglone (estratto dal mallo di noce), il resveratrolo (estratto dagli scarti della vite) e l’ alfa-asarone (estratto dal calamo aromatico) che riescono a contrastare lo sviluppo di Stemphylium vesicarium
2014
Sacchetti, G.; Rossi, D.; Grandini, A.; Spagnoletti, A.; Poppi, I.; Guerrini, A.; Collina, M.; Ciriani, A.; Brunelli, A.; Loberti, R.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/2406925
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact