L'intervento di recupero proposto dallo studio Ares Partners in collaborazione con l'Atelier Liu Yuyang Architects dimostra un approccio consapevole e misurato nell'inserimento del nuovo edificio polifunzionale particolarmente attento alla conservazione sia della matrice tipologica sia dei caratteri materico-costruttivi.

Tensioni conservative nel recupero di un villaggio rurale in Cina

ZUPPIROLI, Marco
2016

Abstract

L'intervento di recupero proposto dallo studio Ares Partners in collaborazione con l'Atelier Liu Yuyang Architects dimostra un approccio consapevole e misurato nell'inserimento del nuovo edificio polifunzionale particolarmente attento alla conservazione sia della matrice tipologica sia dei caratteri materico-costruttivi.
Zuppiroli, Marco
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11392/2365944
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact