Il Progetto è finanziato per il periodo 2016-2017 con Fondi del FAR-interdipartimentale 2016 dell'Università di Modena e Reggio Emilia per circa 80.000 euro; responsabile principale è il prof. Andrea Pulvirenti, per il Dipartimento di Scienze della vita di UniMore; coordinatore per il Dipartimento di Giurisprudenza è il prof. Donato Castronuovo. Il progetto, di natura multidisciplinare, consiste nella verifica della fattibilità giuridica (sia nazionale, sia europea, nonché con riferimento alle normative sanzionatorie) della progettazione, da parte dei colleghi tecnologi alimentare del Dipartimento di Scienze della vita, di un innovativo bio-pakcaging edibile per la protezione/conservazione degli alimenti freschi.
Progettazione di un film edibile, attivo per il confezionamento di alimenti freschi: aspetti tecnologici e giuridici
CASTRONUOVO, Donato;
2016
Abstract
Il Progetto è finanziato per il periodo 2016-2017 con Fondi del FAR-interdipartimentale 2016 dell'Università di Modena e Reggio Emilia per circa 80.000 euro; responsabile principale è il prof. Andrea Pulvirenti, per il Dipartimento di Scienze della vita di UniMore; coordinatore per il Dipartimento di Giurisprudenza è il prof. Donato Castronuovo. Il progetto, di natura multidisciplinare, consiste nella verifica della fattibilità giuridica (sia nazionale, sia europea, nonché con riferimento alle normative sanzionatorie) della progettazione, da parte dei colleghi tecnologi alimentare del Dipartimento di Scienze della vita, di un innovativo bio-pakcaging edibile per la protezione/conservazione degli alimenti freschi.I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.