Il progetto di ricerca internazionale e multidisciplinare "La sicurezza del prodotto agroalimentare tra tutela del consumatore e del produttore nella prospettiva europea. Precauzione, prevenzione e repressione" è stato cofinanziato per il periodo gennaio 2009-dicembre 2011 dalla Fondazione CaRiMo. Ha visto la partecipazione di un cospicuo gruppo di ricercatori (non soltanto giuristi o penalisti, ma anche esperti di valutazione del rischio, tecnologie alimentari, biologi, esperti di sanità pubblica, etc.) delle seguenti università: Università di Modena e Reggio Emilia, Ferrara, Utrecht, Alicante, Valencia, Huelva, Coruña, Ppoitiers etc. La ricerca è stata diretta dal L. Foffani e codiretta da D. Castronuovo.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Autori: | ||
Autori: | Castronuovo, Donato; Foffani, Luigi; | |
Titolo: | La sicurezza del prodotto agroalimentare tra tutela del consumatore e del produttore nella prospettiva europea. Precauzione, prevenzione e repressione | |
Data di pubblicazione: | 2014 | |
Appare nelle tipologie: | 08.1 Coordinamento Prog.Ricerca Naz. ed Internaz. |