SOMMARIO: 1. Premessa: tipo di sanzioni minacciate ed estensione della materia. – 2. Il tradizionale disordine normativo della materia. – 3. La riforma del 1999 e la configurazione attuale del sistema sanzionatorio. – 3.1. I delitti previsti nel codice penale. – 3.2. Le contravvenzioni extra codicem. – 3.3. Rapporti tra i delitti del c.p. e le contravvenzioni della l. n. 283 del 1962. – 3.4. Gli illeciti amministrativi. – 4. Sicurezza alimentare e modelli di prevenzione dei rischi. – 5. Conclusioni.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Sicurezza alimentare | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2007 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11392/2359414 | |
ISBN: | 9788813262235 | |
Appare nelle tipologie: | 02.1 Contributo in volume (Capitolo, articolo) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.