Analisi della prospettiva culturale all'interno della quale i Romani nel corso della lorio storia interpretarono le funzioni simboliche del cibo.

La cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani. Contributo alla filosofia dell'alimentazione e alla storia culturale del mondo mediterraneo

JORI, Alberto
2016

Abstract

Analisi della prospettiva culturale all'interno della quale i Romani nel corso della lorio storia interpretarono le funzioni simboliche del cibo.
978-88-95490-72-4
Filosofia, Alimentazione, Cultura, Letteratura, Medicina, Roma antica
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PDF Alberto Jori - La cultura alimentare e l'arte gastronomica dei Romani.pdf

accesso aperto

Descrizione: versione editoriale
Tipologia: Full text (versione editoriale)
Licenza: PUBBLICO - Pubblico con Copyright
Dimensione 2.99 MB
Formato Adobe PDF
2.99 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11392/2352915
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact