La relazione esamina la disciplina di quello che all'epoca del convegno era un testo non ancora definitivo, destinato poi a divenire - senza ulteriori modificazioni - il reg. UE n. 1308/2013 sull'OCM dei prodotti agricoli, in materia di associazionismo nel settore dell'olio di oliva e delle olive da tavola, per esaminare in che misura la normativa sul punto potesse dirsi adeguata alle difficoltà che da tempo caratterizzano il settore considerato ed idonea a supportare le debolezze dei produttori sul mercato dei prodotti sopra indicati.
Le relazioni pericolose nella filiera olivicola, ovvero l'impatto della nuova PAC sulle relazioni e sulle trattative contrattuali nel settore
RUSSO, Luigi
2014
Abstract
La relazione esamina la disciplina di quello che all'epoca del convegno era un testo non ancora definitivo, destinato poi a divenire - senza ulteriori modificazioni - il reg. UE n. 1308/2013 sull'OCM dei prodotti agricoli, in materia di associazionismo nel settore dell'olio di oliva e delle olive da tavola, per esaminare in che misura la normativa sul punto potesse dirsi adeguata alle difficoltà che da tempo caratterizzano il settore considerato ed idonea a supportare le debolezze dei produttori sul mercato dei prodotti sopra indicati.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.