La relazione esamina la disciplina di quello che all'epoca del convegno era un testo non ancora definitivo, destinato poi a divenire - senza ulteriori modificazioni - il reg. UE n. 1308/2013 sull'OCM dei prodotti agricoli, in materia di associazionismo nel settore dell'olio di oliva e delle olive da tavola, per esaminare in che misura la normativa sul punto potesse dirsi adeguata alle difficoltà che da tempo caratterizzano il settore considerato ed idonea a supportare le debolezze dei produttori sul mercato dei prodotti sopra indicati.

Le relazioni pericolose nella filiera olivicola, ovvero l'impatto della nuova PAC sulle relazioni e sulle trattative contrattuali nel settore

RUSSO, Luigi
2014

Abstract

La relazione esamina la disciplina di quello che all'epoca del convegno era un testo non ancora definitivo, destinato poi a divenire - senza ulteriori modificazioni - il reg. UE n. 1308/2013 sull'OCM dei prodotti agricoli, in materia di associazionismo nel settore dell'olio di oliva e delle olive da tavola, per esaminare in che misura la normativa sul punto potesse dirsi adeguata alle difficoltà che da tempo caratterizzano il settore considerato ed idonea a supportare le debolezze dei produttori sul mercato dei prodotti sopra indicati.
2014
9788814189418
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/2121412
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact