Il recente regolamento UE n. 1151/2012, sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari, per un probabile errore di traduzione (peraltro ripetuto in molte versioni linguistiche del medesimo) rischia di porre nel nulla anni e anni di elaborazione giurisprudenziale sulla possibilità di prescrivere il condizionamento obbligatorio dei prodotti alimentari nella zona geografica delimitata dal disciplinare.
L’insostenibile leggerezza delle versioni linguistiche: condizionamento e confezionamento dei prodotti DOP e IGP nel recente regolamento UE n. 1151/2012
BORGHI, Paolo
2013
Abstract
Il recente regolamento UE n. 1151/2012, sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari, per un probabile errore di traduzione (peraltro ripetuto in molte versioni linguistiche del medesimo) rischia di porre nel nulla anni e anni di elaborazione giurisprudenziale sulla possibilità di prescrivere il condizionamento obbligatorio dei prodotti alimentari nella zona geografica delimitata dal disciplinare.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.