Il recente regolamento UE n. 1151/2012, sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari, per un probabile errore di traduzione (peraltro ripetuto in molte versioni linguistiche del medesimo) rischia di porre nel nulla anni e anni di elaborazione giurisprudenziale sulla possibilità di prescrivere il condizionamento obbligatorio dei prodotti alimentari nella zona geografica delimitata dal disciplinare.

L’insostenibile leggerezza delle versioni linguistiche: condizionamento e confezionamento dei prodotti DOP e IGP nel recente regolamento UE n. 1151/2012

BORGHI, Paolo
2013

Abstract

Il recente regolamento UE n. 1151/2012, sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari, per un probabile errore di traduzione (peraltro ripetuto in molte versioni linguistiche del medesimo) rischia di porre nel nulla anni e anni di elaborazione giurisprudenziale sulla possibilità di prescrivere il condizionamento obbligatorio dei prodotti alimentari nella zona geografica delimitata dal disciplinare.
2013
Borghi, Paolo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/1872317
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact