La relazione sviluppa una serie di argomenti per concludere come, sulla scorta della normativa vigente, sia ormai possibile distinguere, all'interno di quello che appare essere un macroconcetto di "sicurezza alimentare" dei profili di specialità, e distinguere così tra diverse tipologie di sicurezza dei prodotti alimentari, e segnatamente tra sicurezza "tossicologica", "informativa" e "nutrizionale".

"Sicurezze" alimentari e produzioni "tecnologiche"

RUSSO, Luigi
2011

Abstract

La relazione sviluppa una serie di argomenti per concludere come, sulla scorta della normativa vigente, sia ormai possibile distinguere, all'interno di quello che appare essere un macroconcetto di "sicurezza alimentare" dei profili di specialità, e distinguere così tra diverse tipologie di sicurezza dei prodotti alimentari, e segnatamente tra sicurezza "tossicologica", "informativa" e "nutrizionale".
2011
8814173656
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/1682957
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact