Un progetto di riqualificazione di una piazza legato alla consapevolezza di intervenire in un contesto architettonico fortemente caratterizzato e che richiede l’impiego di materiali e di lavorazioni funzionali e durabili che mirino a restituire storicità ad uno spazio di aggregazione per i cittadini. Francesco Parolin propone soluzioni generali da attuare in tempi successivi, calandosi nel dettaglio di specifici ambiti d’intervento e proponendo un intervento di rara eleganza ed efficacia.

La riqualificazione della piazza di Rosà nel vicentino. Il progetto vincitore della quarta edizione del premio Architettura Orizzontale

ROSSATO, Luca;MAIETTI, Federica
2009

Abstract

Un progetto di riqualificazione di una piazza legato alla consapevolezza di intervenire in un contesto architettonico fortemente caratterizzato e che richiede l’impiego di materiali e di lavorazioni funzionali e durabili che mirino a restituire storicità ad uno spazio di aggregazione per i cittadini. Francesco Parolin propone soluzioni generali da attuare in tempi successivi, calandosi nel dettaglio di specifici ambiti d’intervento e proponendo un intervento di rara eleganza ed efficacia.
Rossato, Luca; Maietti, Federica
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/1394738
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact