La dieta, intesa come l'insieme degli apporti alimentari adeguati ai fabbisogni nutrizionali di un individuo, rappresenta un elemento fondamentale per mantenere l'equilibrio biochimico dell'individuo e del suo stato di salute. L'articolo analizza il fenomeno della malnutrizione a livello mondiale ed il problema dell'obesità nei Paesi Sviluppati. Particolare attenzione viene focalizzata sull'utilizzo diffuso e più o meno inappropriato degli integratori alimentari.
SQUILIBRI NUTRIZIONALI: VECCHIO E NUOVO
FANARO, Silvia;VIGI, Vittorio
2000
Abstract
La dieta, intesa come l'insieme degli apporti alimentari adeguati ai fabbisogni nutrizionali di un individuo, rappresenta un elemento fondamentale per mantenere l'equilibrio biochimico dell'individuo e del suo stato di salute. L'articolo analizza il fenomeno della malnutrizione a livello mondiale ed il problema dell'obesità nei Paesi Sviluppati. Particolare attenzione viene focalizzata sull'utilizzo diffuso e più o meno inappropriato degli integratori alimentari.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.