L'articolo sintetizza le novità introdotte sia per il settore agricolo, sia per il settore industriale alimentare (con specifico riguardo alle industrie della IV gamma), dai regolamenti comunitari del 2004 e 2005 del cosiddetto "pacchetto igiene", in materia di autocontrollo, sicurezza del processo, HACCP e controlli ufficiali.

L’autocontrollo nelle produzioni primarie, con particolare riferimento al settore ortofrutticolo (filiera IV gamma)

BORGHI, Paolo
2005

Abstract

L'articolo sintetizza le novità introdotte sia per il settore agricolo, sia per il settore industriale alimentare (con specifico riguardo alle industrie della IV gamma), dai regolamenti comunitari del 2004 e 2005 del cosiddetto "pacchetto igiene", in materia di autocontrollo, sicurezza del processo, HACCP e controlli ufficiali.
2005
Borghi, Paolo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/1197444
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact