Il volume propone ai pazienti cardiopatici una condotta alimentare adatta a loro. Il manuale è costituito da una serie di indicazioni inerenti la patologia in oggetto, quali ricette, consigli alimentari e notizie sugli alimenti, arricchiti da notizie scientifiche e culturali e da apposite tabelle caloriche e nutrizionali. Vi sono informazioni anche sul modo di prepare questi alimenti

LA CUCINA DEL CUORE

FERRARI, Roberto;
2004

Abstract

Il volume propone ai pazienti cardiopatici una condotta alimentare adatta a loro. Il manuale è costituito da una serie di indicazioni inerenti la patologia in oggetto, quali ricette, consigli alimentari e notizie sugli alimenti, arricchiti da notizie scientifiche e culturali e da apposite tabelle caloriche e nutrizionali. Vi sono informazioni anche sul modo di prepare questi alimenti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/1189958
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact