estrazione, caratterizzazione, capacità antiossidante della fibra rossa del frutto del baobab e sue applicazioni nei settori farmaceutico, nutrizionale e cosmetico

prodotti a base di fibra del frutto di genus adansonia come antiossidanti e protettivi locali e sistemici

MANFREDINI, Stefano;VERTUANI, Silvia;BRAZZO, Roberta;MOLESINI, Sonia;BESCO, Elena
2007

Abstract

estrazione, caratterizzazione, capacità antiossidante della fibra rossa del frutto del baobab e sue applicazioni nei settori farmaceutico, nutrizionale e cosmetico
2007
fibra; adanonia digitata; estratti; antiossidante; dermatologico; cardiocircolatorio; sistemico
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/523720
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact