Questo progetto prevede la caratterizzazione di vecchie e nuove varietà di frumento e di mais per confrontare le variazioni produttive e valorizzare le varietà tradizionali che meglio si prestano alla preparazione di prodotti tipici.

Salvaguardia della biodiversità: studio, ricerca e valorizzazione di antiche varietà cerealicole tradizionali

BRANDOLINI, Vincenzo
2007

Abstract

Questo progetto prevede la caratterizzazione di vecchie e nuove varietà di frumento e di mais per confrontare le variazioni produttive e valorizzare le varietà tradizionali che meglio si prestano alla preparazione di prodotti tipici.
2007
Brandolini, Vincenzo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in SFERA sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11392/523404
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact